masukkan kedalam exclude list ...
hari gini masih crack, itu salah satu sumber virus/backdoor/trojan dsb sebenarnya ...

2

(5 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

coba lihat disini :
http://www.keikai.web.id

3

(9 replies, posted in Gameplay)

Kalo ada yang error-error gitu coba :
1. delete/rename folder 'data' yang ada di direktori zeus RO
2. kalau masih error, download compiled patch yang ada di submenu patch

4

(48 replies, posted in Gameplay)

yang error AI, download file ini
http://opensource.telkomspeedy.com/furu … tch/AI.rar
terus xtract.

kalo yang error habis patch136.rar , download file ini
http://opensource.telkomspeedy.com/furu … us-dll.rar
terus xtract.

5

(16 replies, posted in Gameplay)

idnya udah dibuka

6

(12 replies, posted in Mimpi)

nanti pas saya kepilih jadi presiden tongue
persentase kemiskinan di Indonesia dijamin dibawah 0.5%

(kayak yang bakal terpilih saja..)

7

(4 replies, posted in Mimpi)

geleng para tikus, kakap, nyamuk, dan yang semarganya !

8

(48 replies, posted in Gameplay)

psapi.dll adalah salah satu ekstensi aplikasi yang dibutuhkan di Zeus RO.

Biar ngga susah, download ini (arsip tersebut mengandung seluruh dll yang dibutuhkan zeus ro) terus ekstrak di folder zeus ro-nya.

9

(3 replies, posted in Gameplay)

coba lihat http://opensource.telkomspeedy.com/furu … e/pnsh.php

10

(2 replies, posted in Kritik, Saran dan Pertanyaan)

kalo tidak salah ada versi digitalnya kang Onno deh. coba cek di menu atas ada :
1. WIKI
2. Orari-diklat

ada di situ softcopy-nya

11

(7 replies, posted in Antenna)

untuk memperoleh gain penguatan pada antenna biasanya dilakukan dengan cara memfokuskan radiation pattern. sederhananya akan jadi seperti ini :
http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/510_92_frag_fig_01_lg.jpg

12

(4 replies, posted in Antenna)

cara mengukur impedance bisa dengan alat impedance meter. cuman ini alatnya rada mahal. untuk vSWR, dummy load, dan measurement equipment yang bekerja sampai orde giga (wide range frequency) memang rada mahal dan rada susah nge-tune-nya.

13

(6 replies, posted in Bahasa Lainnya)

hah pake html ?
mau config.html-nya diliat semua orang ? tongue

kenapa ga wine kang..