yuhu.. bye2 speedy.. jumpa lain waktu aja kalo situ udah benah2 yg bener..dan promo gratis ok.. thx bwat smua kariawan telkom yg dah bantu.

2

(29 replies, posted in Performance)

iya.. ga ada yg bisa jawab kaya ginian .. intinya kita suruh maklum dan ambil apa adanya. ga suka ya putus aja..
gw jg mo putusin kok..ga betah..hehe..

gw heran ama target pelanggan berapa gt..lupa aq.. pingin ngakak aja yg bilang target pelanggan ampe akhir tahun berapa gt.wkawkaa.. peace

3

(85 replies, posted in Performance)

bwat gw mencemaskan bgt ini speedy.
awal gw pasang ok..speed dapet 700kbps .. stabil..ampe tgl 10 setelah itu ga dapet lagi. smua di cap 360kbps. hanya detik awal dapet 700kbps lalu drop.. udah komplain sana sini percuma...ga ada hasil memuaskan. intinya saya suruh terima apa adanya gitu..
untk putus trus sambung lagi jg ga jamin bisa normal lagi. jadi ya.. akhir bulan ini saya putus.. bye2 spedot.. tar kalo ada gratisan lg gw pasang. coz kalo bayar ga worth bgt.
thx

4

(22 replies, posted in Performance)

ping nya gila bgt

aegh.. ga dapet 1mbps..zzzz

6

(7 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

napa masih tetep di cap 360kbps yah? aneh bener neh.

7

(17 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

kalo tukang speedy nya molor pasangin speedy dapet kompensasi ga? big_smile

iya nih.. kok gw perhatikan speedy gw jg putus sambung sekitar 30-1jam.. kadang ga putus sama sekali.hmm..

iya kemaren..skarang uda gpp tapi masih putus sambung

10

(17 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

hehe..biasa spedot big_smile:D

11

(1 replies, posted in Performance)

telnet.. hm..di modem gw ga ada fasilitas gt.

hari ini putus2 bolak balik.. capek reset modem terus

13

(2 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

wah maaf saya di sby jadi ga tao.
btw itu test nya bagus bgt 941kbps..iri mode on

14

(7 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

oo.. gitu toh..
kalo gw paket comunity free abonemen 1 bulan brarti saya ga usah bayar apa2 neh..hehehe

15

(17 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

biasanya sih denda.

16

(7 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

oh.. thx smua..

17

(7 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

mo tanya nih. kalo akhir bulan mau putus prosedur nya gmn ya? dateng ke palsa telkom harus bawa apa aja? trus untk proses nya bisa langsung atau tunggu brp lama? untk akhir bulan sebaik nya tgl brp? thx

18

(13 replies, posted in Modem ADSL)

up ah. mana ya om artikonet?

19

(14 replies, posted in Setting Modem)

begitukah?

dalam 2-3 jam udah putus 2 kali..zzzzzzzzzzz

nilainya 4 dari 10.

22

(19 replies, posted in Modem ADSL)

modem speedy itu udah termasuk router tentunya

23

(14 replies, posted in Setting Modem)

kalo untuk cocok bwat speedy pake angka brp bos?

24

(19 replies, posted in Lain - Lain)

kalo mo coba vpn biasa aq pake yf + open vpn big_smile

25

(19 replies, posted in Lain - Lain)

biasanya vpn di bwat antara kantor pusat dgn kantor cabang. bener ga?