Jakarta Barat..
kalo bersedia silahkan kirim PM berserta keterangan apa yang akan di installkan..
thx

temen-temen semua..bagi yang bisa install mail server linux buat lingkungan windows ada pekerjaan nginstalasi mail server ni..Linux base nya bebas kalo bisa base Red hat atau gak ubuntu..
kebetulan di kantor lagi butuh,dan secepatnya.Kalo misalnya ada yang berminat silahkan kasih harga nya berapa dan no tlp yang bs dihubungi..
lewat PM aja..paling lambat akhir minggu ini..



thx

Temen-temen mau nanya ni..
saya mau migrasi dari windows ke linux,,dan setelah tanya-tanya ke temen kebanyakan pada nyaranin make keluarga ubuntu..
saya pernah coba make ubuntu 7.10 tapi saya kurang suka tampilan nya (Mungkin karena make GNOME kali y??)..
dan saya tertarik menggunakan kubuntu karena tampilan nya menarik (KDE)

mau tanya kelebihan dan kekurangan dari ubuntu dan kubuntu apa si??
kalo kelebihan dan kekurangan GNOME dan KDE apa??

saya rencananya mau pake yang versi 9.04 nya (jaunty jackalope)..emangnya yang versi ini blm stabil y??
apa mungkin dari temen-temen ada saran yang lain??

Mohon bantuan nya..

om kebomicek
part 3 nya kok gak bisa dibuka y??
apa masih tahap pembuatan y?
ditunggu lanjutannya.. berguna banget ni om..
thx