1

(2 replies, posted in Diskusi Bebas)

konsepnya bener-bener bermain sambil belajar ya.

2

(12 replies, posted in Diskusi Bebas)

ramadhan tahun ini yuk. udah lama juga kan nggak kumpul.

nama perusahaannya apa gan?

waduh seriusan nih, cobain ah.

5

(4 replies, posted in Diskusi Bebas)

mana gambarnya gan?

6

(5 replies, posted in Hacking)

Setau saya sih ga akan bisa, karena system mikrotik ga semudah itu untuk di tembus.

7

(6 replies, posted in PDKT)

pak surchan ini, chan nya ngambil dari bahasa jepang ya?

8

(11 replies, posted in News Update)

coba deh cari momod yang aktif
ane juga jengah liatnya
apalagi yang suka iklan gak jelas macam judi dan bb
bikin forum kita beraling fungsi huff

wah semoga platform java ini bisa banyak membantu para penggunanya ya hehehe
java kan bahasa pemograman yang paling simpel, pasti banyak yg ngerti hehehehe

10

(1 replies, posted in PDKT)

nexdatacenter wrote:

Hai apa kabar?
salam kenal

baik mas
salam kenal juga
heheheh asal dari mana?
dan semoga dapat banyak ilmu ya di forum tercinta ini big_smile

influencer mahal gan, apalagi kalo yang udah terkenal.

ikut berbagi ilmu yang bahkan tanpa dibayar gan, namanya juga open source smile

13

(5 replies, posted in PDKT)

well, I never see a hotel with gym inside it. is the gym free for people on the hotel?

14

(3 replies, posted in PDKT)

postingan diatas kok mirip sama postingan diatasnya lagi ya?

15

(2 replies, posted in PDKT)

salam kenal jepara smile

sekarang udah nggak bisa pasang speedy gan, adanya juga indihome smile

17

(1 replies, posted in PDKT)

salam kenal bung vagit smile

18

(1 replies, posted in PDKT)

salam kenal juga de, sama-sama belajar ya smile

19

(1 replies, posted in PDKT)

kalo saya sih biasa langsung dari ubuntu software center nya aja gan.

20

(1 replies, posted in PDKT)

salam kenal juga bung ahmil smile

21

(1 replies, posted in PDKT)

salam kenal om danang smile

22

(3 replies, posted in PDKT)

salam kenal semuanya smile