daerah ane aman2 aja ping paling tinggi 200+ stabil di range 20-30ms, dari tangerang

2

(48 replies, posted in Performance)

izin bookmark thanks informasi nya gan, klo rubah dns ini apa ngaruh ke speed juga ?

3

(30 replies, posted in Networking)

nyimak gan, ada panduan lebih spesifik gak tentang cloud storage ?

4

(64 replies, posted in Networking)

izin mantau gan, lagi butuh juga nih materi tcp/ip buat tugas

Daerah Karawaci Tangerang
mau lapor setiap cuaca hujan selalu mati/off tp klo cuaca cerah normal

masalah jaringan nya gan, ane juga pernah gitu, req aja ke 147 minta datengin teknisi/suruh cek kabel di tiang nya gan

coba ke 192.168.1.254 soalnya modem sy gitu, klo masih ga bisa hub 147 aja

8

(13 replies, posted in Modem ADSL)

waktu itu pernah pake articonet juga, sering banget problem terutama ping nya, kesel2 sy langsung ganti tuh

9

(23 replies, posted in Modem ADSL)

modem tipe itu memang rawan kena petir gan, temen sy 3 orang dgn tipe modem sama semua nya rusak kena petir hahaha

10

(7 replies, posted in Modem ADSL)

gan sy mau tanya juga di rumah pake speedy dengan tipe modem yang sama, nah kebutuhan ane buat main game online di ps4, kendala nya untuk modem zte tsb selalu dapet nat 3 dan kena restrict ada solusi ? thanks

11

(49 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

emang bisa ya ? setau sy speedy itu kan kebanyakan di binding jd susah buat bobol

12

(227 replies, posted in PDKT)

salam kenal gan, mohon bimbingan nya dari Tangerang nih hehe

13

(27 replies, posted in Hardware Komputer)

udah di coba di format gan ? klo masih sama kemungkinan bad sector

14

(12 replies, posted in Hardware Komputer)

coba install ulang dulu windows nya gan, bisa jadi ada beberapa registry yg error/corrupt, klo emang masih sama, berarti psu kemungkinan kena

15

(9 replies, posted in Hardware Komputer)

Sebuah CPU dengan register 32-bit, memiliki 2 pangkat 32 alamat dalam register-nya sehingga dengan demikian memori yang dapat diakses terbatas hanya sampai 4GB RAM saja. Secara teori CPU 64-bit dapat bekerja dengan kapasitas memory hingga 17 juta GB, selain itu juga mampu menangani tugas hingga dua kali lebih cepat.

16

(24 replies, posted in Warnet)

klo emang di daerah agan signal CDMA nya lebih bagus dari pada 3G/GSM kenapa gak ?
tp memang setau sy spectrum CDMA itu blm bisa melampaui GSM

Thanks udh share, izin save gan ebook nya, kemarin sempat ada temen yang tanya + mau buka warnet dgn Linux

18

(10 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

sy tinggal di karawaci pake speed 1MBps lancar aja, sesekali memang down sih klo hujan..

nice info gan sangat bermanfaat, jadi lebih tau tentang modem ADSL thanks ya

Thanks ya gan udh share izin save juga, kebetulan kemaren sempet ngalamin kendala di wireless