1

(2 replies, posted in Lain - Lain)

Wah mantaf jiwa nih. Tapi gimana cara kerja dari search engine tersebut kalo databasenya tidak menggunakan Google, Yahoo, Bing..? Jadi penasaran. Hehe

Saya sedang membuka usaha di bidang distributor aksesoris mobil. Menurut kalian jasa digital marketing apakah bisa menolong usaha saya. Kira-kira perusahaan atau agency digital marketing di Indonesia yang bagus apa ya..? Kalo kalian tahu, komentar ya dibawah ini. Terima kasih.

3

(0 replies, posted in PDKT)

Hallo saya Albait, senang banget bisa bergabung di forum ini. Salam kenal ya semuanya..? Terima kasih.

4

(0 replies, posted in Latihan Posting)

Testing, senang bisa gabung di forum ini. Salam kenal semuanya.