afriadi.ah wrote:

Tidak ada yang bisa kasih bantuan ya.... sad

coba min2 ke sini mas http://clearos-indonesia.com

power modem dicabut dulu dari stop kontak trus colokin lagi....

3

(2 replies, posted in Tanya Jawab Open Source)

opikdesign wrote:

1. mysql di windows install phpmyadmin.
2. di fedora menggunakan telnet ke port mysql di ip windows
3. menggunakan tools lainnya seperti MySQL Front..

kalo di fedora g mana nyetiing nya mas opik? thanks

4

(2 replies, posted in Tanya Jawab Open Source)

kawan2 mau tanya kalo cara remote mysql di fedora 11.4 server dari windows g mana ya, apa ada yg harus dirubah di fedora atau di windows?

thanks

kawan2 mau tanya kalo cara remote mysql di fedora dari windows g mana ya?


thanks

6

(1 replies, posted in MySQL)

mau tanya teman2, gw lagi pengen nyoba remote mysql pake navicat dari client ke server, dan sudah di isi pass sama username dengan benar tapi kok muncul error can't connect bla..bla 100061..itu kenapa ya?
thanks

7

(9 replies, posted in Hardware Komputer)

thanks atas jawabanya

8

(9 replies, posted in Hardware Komputer)

kalo budget ada 20 juta, untuk kebutuhanya dipakai buat 50 client dan nantinya ada 2 database sql dan mysql

9

(9 replies, posted in Hardware Komputer)

teman2 mau tanya , kira2 kalo mau membeli server, mana yg lebih bagus? 2 processor tapi masing2 cache nya 4 MB apa 1 processor cache nya 8 mb?

thanks

10

(4 replies, posted in VB)

pakai mysql aja sobat...

11

(0 replies, posted in Networking)

Master2 g mana ya cara setting bandwith di switch LInksys sr248g4...saya dah coba berkali2 kok gagal maning...thanks

boleh liat contoh codingnya?

instal aja dulu navicat or sql yog nya...

14

(2 replies, posted in MySQL)

no limit sobat...

15

(10 replies, posted in VB)

coba pake spyware doctor....

16

(10 replies, posted in VB)

TR/Dropper..... itu ada trojan sobat dan sayangnya avira nggak bisa menghapus....coba lo pake AV yg bagusan...itu kalo lama2 di diemin bakal nyusahin tuh, gw rasa script lo emang nggak ada maslah tapi yg masalah ya itu TR/Droopp....hehehehe...

17

(10 replies, posted in VB)

bisa dilihat source code nya sobat?

coba tanya2 aja di http://www.forumphp.web.id/

total nggak bisa apa sesekali bisa kawan?

dah coba di ping?

verydhea wrote:

Ok,thx atas sarannya.ternyata pake tombol fn + toots wifi

ciiip...

si_faisal wrote:

Pagi tadi halaman Beranda Facebook saya mendapatkan notifikasi dari Account Pak Onno,
beliau memberikan link download sebuah buku yang bagus sekali,
tentang membangun Infrastrukutur Wireless berbiaya murah untuk negara2 berkembang

silahkan kita simak bersama2
http://wndw.net/pdf/wndw-id/wndw-id-ebook.pdf

kang Ian berbaik hati membuat cerminnya di forum ini (IIX), agar bisa diakses dengan lebih cepat
http://opensource.telkomspeedy.com:5432 … -ebook.pdf

semoga bermanfaat big_smile

terima kasih pak Onno dan kang Ian

iji sedottt master

verydhea wrote:

cardnya built in,drivernya juga dah terinstall.tp di netbook ini ga ada tombol utk menyalakan wifi nya.namun di lampu indikatornya ada yg gambarnya antena yang mancarin sinyal

coba tekan tombol fn + toots yg ada gambar wifi nya

24

(4 replies, posted in VB)

tanya atau mau minta aplikasi nich?

25

(1 replies, posted in Modem ADSL)

kira2 menurut teman2 modem vigor bagus nggak ya?

thank's