1

(27 replies, posted in Warnet)

f3rry wrote:
jund wrote:

menurut pengalaman sih bro...
saya pernah coba pake speedy warnet... untuk game center + browsing...
tetep yang kalah game online nya...
trus dapet info dari temen yg jg sama² buka net... dia pke office alhasil..
sekarang saya pke paket office...
tapi skrng pke 2 line office...
1 game online
1 lg untuk brosingan...

saya jg lg cari² nih gmn caranya supaya bisa pke 1 line aja tapi ga ngeganggu game online sa'at ad yg brosingan...

thx..
salam kenal anyway

Bro itu clientnya terpisah apa ga, kalo ga terpisah gimana setingan IP ama Gatewaynya client.?
ada rencana mo nambah speedy nih.

Speedy 1 khusus untuk game2 online selain game online diblok.
Speedy 2 buat browsing, download, YM, mIRC dan lain2.
Gimana cara settingnya ya dalam 1 client.?

Thanks...

pake range ip bro...
jadi modem A range ip 1-50 modem B 51-100
jadi client warnet pake ip 1-50 getwat modem A
client game pke ip 51-100 gateway modem B

btw lama ga main ke sini...

gmn kabarnya nih... ud bisa blom mikrotik nya 1 line buat warnet+game...

2

(27 replies, posted in Warnet)

ouw mesti pke mikrotik yah...
dulu sempet pake... tp sekarang ga lagi.. coz komp server mikrotik nya meleduK ketumpahan softdrink...

nek2 wrote:

makasih masukannya om adel...
saya contek dulu ya ... big_smile biar ane bisa testing
ehmm ... test test 1 2 3

gmn bro.. ud berhasiL ?

klo berhasiL ntr saia mo coba pke mikrotik lagi...
dari pada pake 2 line .. mubajir ^_^

3

(49 replies, posted in Warnet)

Jin wrote:
Riendra wrote:
adiboy wrote:

game online di install di drive D aja, trus folder gamenya di hidden atau di protect drive d nya

Numpang lewat nech...

Jadi gimana cara protect drive nya yach?

^_^

yg saya tau baru protect folder pake winhide...!, o iya, dulu sempet ada masalah sama deepfreeze, passnya diubah sama orang iseng. sempet download undeepfreeze buat unlock, tp gak berhasil(error message). apa musti di format...? fuih... dah 2 kali nih om. sharing dong kl ada saran. thx

coba cara berikut...

1. Download "XDeepFreeze" di
http://geocities.com/macancrew/xdeepfreeze.zip

2. Ekstrak ke C:\XDeepfreeze

3. Jalankan "Run_Me.exe" yang akan menghasilkan file
"mcr.bat" dan "XDeepFreeze.exe" akan terload.

4. Pada XDeepFreeze, Tekan "Stop DeepFreeze", untuk
menghentikan "frzstate.exe"

5. Pada XDeepFreeze, Tekan "Clean Registry", untuk
membersihkan registry yang dibuat deepfreeze pada saat
install.

6. Untuk masuk ke MS-Dos Mode, Jalankan "command.com"
(Sudah disertakan pada "xdeepfreeze.zip")

7. Jalankan "mcr.bat" (Berisi perintah yang akan
menghapus file "persifrz.vxd")

8. Ketik "Exit" untuk masuk ke Windows kembali.
Dan.....foilaaa....
DeepFreeze tidak berfungsi lagi.

semoga membantu..

4

(17 replies, posted in Warnet)

lagi "dapet" kali satpol-pp nya... hehe
lebih baik di urus ijin usahanya bro..
supaya lebih adem...
pke satpam deh.. ^_^

blm ada yg dapet solusi nya yaa...

keep look'n...

masih pake yg ga berhologram saya tongue

6

(27 replies, posted in Warnet)

menurut pengalaman sih bro...
saya pernah coba pake speedy warnet... untuk game center + browsing...
tetep yang kalah game online nya...
trus dapet info dari temen yg jg sama² buka net... dia pke office alhasil..
sekarang saya pke paket office...
tapi skrng pke 2 line office...
1 game online
1 lg untuk brosingan...

saya jg lg cari² nih gmn caranya supaya bisa pke 1 line aja tapi ga ngeganggu game online sa'at ad yg brosingan...

thx..
salam kenal anyway

7

(8 replies, posted in Warnet)

kalimantan nya dimana bro.. ?
kali aja satu kota.. kan bisa ikut numbrung gabungin 3 warnet gtu..
makin rame makin asik toh...
salam kenal...

wah membantu nih tread nya.. kebetulan
thx

salam kenal...
niubi nih..
mohon petunjuknya...
smile