adenjawen wrote:

Wkwkwwkwkkwkwk pake golok maksudnya diapakan???

datengin tu yg pake netcut sambil bawa golok... dijamin yg pake netcut ga bakal balik lagi...
TERBUKTI...!!! big_smile

2

(28 replies, posted in Modem ADSL)

nice.budi wrote:

katanya D=LINK ADSL 526 bagus tapi harus di update dulu firmwarenya..ada yg tau ga cara updatenya n kalo bisa kasih tau juga step by step updatenya...
Thx..maksih sebelumnya..

kunjungi blog d-link... roll
http://blog.dlink.co.id/

pake golok aja bisa koq... big_smile

4

(17 replies, posted in SpeedTest Speedy)

wkakakakakak......!!
biar cepet 7 purnama juga ga selesai tuh download.... big_smile
gambar doang.... lol

5

(5 replies, posted in Warnet)

http://opensource.telkomspeedy.com/foru … hp?id=9539

pake aja semua..... big_smile

klo mau downloadnya cepet pake IDM lol

7

(100 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

ane klo pake proxy koq malah lambat ya..... hmm

8

(6 replies, posted in Warnet)

walah.... mau buka usaha penyewaan modem aja ah.... lol

9

(14 replies, posted in Modem ADSL)

coba seting ulang modemnya, sebelumnya di reset dulu... roll

10

(3 replies, posted in News Update)

knapa pake USB...?
roll

11

(6 replies, posted in Modem ADSL)

ian wrote:

intinya kalo tidak ada masalah sih jangan di upgrade, kecuali kalo memang membutuhkan fitur -fitur baru. biasanya firmware baru lebih banyak fiturnya, tapi konsekuensinya jadi lebih berat ... nah kalo udah gitu biasanya banyak jadi yang nggak stabil ...

betul kata mas ian....
ane pernah ngalamin sendiri... di upgrade malah lambat & sering RTO hmm

12

(17 replies, posted in SpeedTest Speedy)

http://i40.tinypic.com/2s6ucy0.jpg

roll

13

(17 replies, posted in SpeedTest Speedy)

waduh... error nih...     lol
http://www.speedtest.net/result/812268661.png
roll

14

(43 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

lol  aneh banget.... ane pake speedy paket game koq kaya gini....

http://i42.tinypic.com/e7dq3q.jpg

roll

aci wrote:

maaf ne,mau nanya...
kenapa yak ko pake speedydi tempat saya banyak web yang gak bisa dibuka???
mis:blog,twitter..etc...
dan munculnya "this connection is untrusted" gitu....ini da masalah apanya yak????
tolng dibantu ya....

mungkin DNSnya...
coba pake DNS lain.... ( bila perlu pake semua DNS ) big_smile

azilmi tulang wrote:

biasanya pada saat hujan suka terjadi seperti itu, bisa jadinya penyebab dari kabel yang ada di luar rumah, atau ada korosi di box DP

emang bener sih, klo ujan tiba2 SNRM & LA naik turun

roll harus ganti kabel nih....   mad klo box & splitter dah d ganti mad

lamanya berapa menit... ? roll

18

(17 replies, posted in Performance)

Febz wrote:

wah kacau juga klo splitter byk yg dodol..zzzz ,,,apa pengaruh ya kena petir tuh splitter???

ah kacau2.. sad

pengaruhnya ya splitternya jadi dodol.... lol

19

(1 replies, posted in Tanya Jawab Speedy)

lol koq ga ada yg cemong..... roll

ian wrote:

coba di langsungkan tanpa splitter, apakah ada perubahan ?

takutnya memang splitternya rusak atau ada kabel telepon yang kena layangan ...

klo SNR M & LAnya naik turun itu knapa ya.... ?
kadang-kadang SNRnya 30 keatas kadang 15 kebawah sad

laggy wrote:

di daerah mana boss..?
minta tolong cek kabel teleponnya sama petugas telkom setempat terutama kalau ada sambungan, kalau perlu diganti

klo minta ganti kabel gitu bayar ga... ? roll

di rumah kang ono aja kadang cepet kadang......   wink

23

(9 replies, posted in Setting Modem)

azilmi tulang wrote:

kalau mau pake modem d-link itu yang akhiran belakang nya T. kualitas nya sudah terjamin. cuman barangnya sudah susah di pasaran, harus inden dulu.

selain d-link merk apa lagi yg yahuud...... ?   roll
skalian harganya klo tau.... big_smile

24

(9 replies, posted in Setting Modem)

edwartz wrote:

mungkin beberapa setingan perlu juga dirubah. hari ini saya pke lagi itu modem D-LINK.
Modulation: G.Dmt
MTU         : 1476
MRU         : 1476
lumayan jd sdkit lbh stabil drpd setingan bawaan pabrik

ane dah set MTU ke yg paling kecil 1400 masih tetep sering RTO

25

(1 replies, posted in Performance)

setuju.... lol