ian wrote:

    kalo saran saya sih sebaiknya partisi untuk games di freeze juga. soalnya exe game terkadang rusak oleh virus atau si user pake cheat ... bikin kesel ... kalo udah gini harus install ulang atau copy ulang game-nya.

    tapi kalo di freeze resikonya setiap kali patching repot ...


setuju smile klo saya nentuin jadwal patch nya...di diprezz aja semua kan pacth nya gak tiap hari tongue
hehehe..tapi repot juga klo com client nya mape 30 com..harus extra keras...

trus untuk tip nya tinggal coppy paste aja game2 yg udh di update di server... lewt sharing network..beres tinggal duduk nyantei nungguin...sampe slesai copy paste nya... smile