heran?!? connection family unlimited punya saya kok hasil testnya cuman segini2 doang ya? padahal hari ini quota masih sisa 82,77%. Quota masih banyak ama quota over limit nggak ada bedanya sama sekali, buat nge-game lemot, yg salah dimananya; koneksi, jaringan apa di comp. saya ya? capee dwehhhhh.....

http://www.speedtest.net/result/803509744.png

http://www.speedtest.net/result/803547036.png

heran?!? connection family unlimited punya saya kok hasil testnya cuman segini2 doang ya? padahal hari ini quota masih sisa 82,77%, kok nggak bisa kayak punya mas edywinarno ya? Quota masih banyak ama quota over limit nggak ada bedanya sama sekali, buat nge-game lemot, yg salah dimananya; koneksi, jaringan apa di comp. saya ya? capee dwehhhhh.....

http://www.speedtest.net/result/803509744.png

http://www.speedtest.net/result/803502782.png

koneksi saya terputus2,sedang on line ke facebook +/- 2-3 menit tahu2 nggak bisa upload comment, setelah dilihat lampu ADSL blink... terpaksa musti matikan modem, shutdown computer, nyalakan lagi baru bisa koneksi lagi... tapi setelah beberapa menit koneksi putus lagi, setelah di check lampu internet di modem padam. begitu terus berulang2... call 147, katanya mau di check jaringan, 2 hari nggak ada perubahan, call 147 lagi dikatakan jaringan baik2 saja akan dikirim petugas untuk check computernya dsb. saya sampai melakukan install computer sampai 6 kali... sebetulnya yg bermasalah uth koneksi speedynya atau computer saya sih? saya pakai paket speedy unlimited, tapi kalau speedtest angka ping-nya besar ( diatas 134 ), speed downloadnya tersendat2 (dipertengahan speed turun lalu naik lagi. maksimum 0.33 mbps), speed upload stabil (maksimum 0.8 mbps). sebenernya yg salah dimana ya? koneksi jaringan speedynya atau di computer saya?? Sebagai catatan saya sampai upgrade RAM computer dari 528 ke 1 giga dan VGA dari 128 mb/64 bit ke 356mb/128 bit karena saya awam di masalah ini, ada yg bisa kasih jawaban/ penjelasan?