Topic: [VB] lib comxmlrpc untuk mengakses web service-nya php

Gimana sih caranya mengakses webservice pakai php (nusoap) dengan vb pakai library "comxmlrpc" bisa didownload http://comxmlrpc.sourceforge.net sedangkan source phpnya di http://www.hatma.info/?p=73

udah coba berkali kali tapi belum juga kelar

ini code VB

Dim xml As New comxmlrpc.rpcClient
Dim params() As Variant

xml.uri = "http://localhost:80/webservice/ramalan.php"
ReDim params(1)
params(0) = "Aquarius"

x = xml.execute("RamalanZodiak", params)

padahal kalo pakai php sendiri (nusoap -> client) tidak masalah?

mohon bantuannya

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing