Topic: Membuat site wml yang scure dengan php

Tolong suhu-suhu yang udah expert di PHP

1# gimana caranya membuat php-wml yang aman

karena udah pernah buat dengan session tapi di hp malah tidak bisa, kalo pakai cookie kayaknya kurang aman

udah cari digoogle belum nemukan yang sesuai

mohon pencerahannya

2# jika ada aplikasi php yang sudah jadi untuk akses email (seperti UebiMiau) tetapi hasilnya dalam bentuk wml

mohon pencerahannya

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Membuat site wml yang scure dengan php

Sepi sekali bro
hik
pingin sekali kalo bisa bikin wmlMail sendiri
tapi apa dikata tidak ada yang ngresponse
moga-moga ada berkah yang kan turun dari langit agar ketemu apa yang aku cari

oh ........ sad

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Membuat site wml yang scure dengan php

Agak-agak susah memang karena kalau melihat thread-thread yang ada sepertinya tidak banyak programmer yang join di forum ini. Kelihatannya lebih milih yang mailing list kalau untuk para programmer nya.

Saya sendiri udah lama sekali gak maenan wml (udah lupa).

Sudah coba ditanyakan di milist KPHPI di phpug@yahoogroups.com ? Di situ anak-anak php indonesia pada nongkrong.

Re: Membuat site wml yang scure dengan php

kayaknya gak ada hubungannya cookie dengan keamanan.
(hampir?) semua web diseluruh dunia pasti memberi cookie.
dan (hampir?) semua script php/perl/phyton/dsb pasti memanfaatkan cookie.

Re: Membuat site wml yang scure dengan php

ada mas, orang biasanya pakai session untuk authentification dari pada cookie karenya sifatnya sudah beda.meang ada juga yang session sendiri memanfaatkan cookie tapi labih aman pakai session sendiri.
nah aku udah coba buat session untuk wap tapi tidak jalan kalo diakses dengan ponsel sesungguhnya. kalo emulator kadang masih ada yang bisa.
nah misal nih mau bikin program WapMail kan kita butuh orang untuk memasukkan username dan passwordnya. nah metode authnya ini yang lagi aku nyari.

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing