Topic: Struktur Firewall

mas tlng bgamna struktur firewall yang sulit ditmbuz

Re: Struktur Firewall

pertanyaan yg gak bagus, gak jelas...

ini firewall pada OS apa?!
untuk server router ato server apa?! ato hanya client?!
port apa aja yg akan ditutup dan paket apa saja yg diijinkan untuk lewat di port yg mana?!

dan sudah pernah ditembus dgn cara apa?!

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Struktur Firewall

firewall yahng ngak bisa ditembus adalah, semua paket (forward,input) di drop dah aman tuh firewall , jadi pc mati ngak bisa diapa-apain wkwkwkwkwkkw big_smile

intinya firewall, buka port seperlunya, yang tidak butuh di drop semua

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Struktur Firewall

AdeldiaN wrote:

firewall yahng ngak bisa ditembus adalah, semua paket (forward,input) di drop dah aman tuh firewall , jadi pc mati ngak bisa diapa-apain wkwkwkwkwkkw big_smile

hahahaha... big_smile