Topic: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

alo temen2 ada yang pernah ngalamin gak neh

saya gak bisa buka www.warez-bb.org
tp semuanya normal gak ada masalah..

trus saya coba pake speedy yng lain juga bisa...

knp ya ?

makasih atas bantuannya

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

Mungkin lagi maintenance kali?

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

gak mungkin boz.. saya coba dan warnet lain bisa kok..
aneh ya ?

apakah bisa admin speedy memblok ya internet saya ?

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

@bonati: situ pake server atau langsung colok ke modem.Ini ga ada masalah kok,mungkin salah setting atau browser situ yang dihinggapi virus,biasanya si conflicker itu agak nakal,hehehe... tongue

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

ini dah pake colok langsung ke modem juga sama boz.. trus via router mikrotik tak ping rto....
puyeng kan ?

untuk virus tidak ada boz...

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

warez-bb dianggap ada mallware jadi kalo pakai google ngak bisa
langsung ketik saja bisa kok biasanya

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

sama aja gan gak mau juga...

ini knp ya ?
kok cuma warez-bb.org

apakah bisa admin speedy yang memblok ip saya untk akses ke warez-bb.org ?

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

coba pake kompy atau laptop yang lain deh,kayanya kompi situ dah error browser atau file system windowsnya  tongue

9 (edited by hudgrad 26-02-2010 04:09:49)

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

2 taon lalu jg prnah tu ky gtu pake paket office, taon kmrin jg ky gtu lg, trnyata skrng jg msi ky gtu ...???
mngkin ksimpulan yg masuk akal...lg2 dpt kiriman dr eropa....   mad

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

dnger2 speedy mau menurunkan tarif lagi..2 MBps jadi sekitar 700an..betulkah itu??

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

wah ini gmn ne kok gak ada solusi ya ?

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

saya sudah coba semua

1. langsung dari modem ke laptop tidak bisa
2. saya coba ping dari winbox (karena pake router mikrotik) hasilnya rto
3. saya ganti dns juga tidak mau..

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

Hhhhmm..mungkin si warez ini memblok ip address anda.
atau coba pakai kompie yang lain.

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

semua sudah di coba gan... pindah pc, pake laptop berbagai tipe dan sampe colok dari modem langsung semuax tidak..

apakah karena dns speedy yang baru belum update ya yang 125.xyz.xyz.xyz ?

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

bonati wrote:

apakah karena dns speedy yang baru belum update ya yang 125.xyz.xyz.xyz ?

Ini DNS speedy yang mana? Coba ganti aja,tes pake DNS google,  8.8.8.8 dan 8.8.4.4

16 (edited by bonati 06-03-2010 21:10:07)

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

udah boz pake dns google juga gak mau..
itu saya langsung ping  dari winbox loh tulisx rto...

Re: gak bisa buka cuma 1 website yang lain bisa

case closed ternyata dns speedy yang belum terupdate...