Topic: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??

Speedy, internet, komputer dsb kan yg bikin manusia.
Isinya seperti program dll juga yg bikin manusia.
Tentu manusianya juga yg mungkin bisa ngakalin itu semua.  iya  to.....???  hmm roll

3 (edited by wijayakto 10-03-2010 22:28:21)

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

Mau yang Halal atau Haram? smile

Kalau punya skill seperti itu memang sih ada keinginan seperti itu, tapi kalau tidak di dasari dengan imtaq (iman dan taqwa) ya jadi hancur.

Ilmu pengetahun dan Imtaq kudu sejalan.

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

awas bro ntar ketipu. .:)

5 (edited by yogii 11-03-2010 09:15:46)

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

kalau menurut saya mas,, jangan percaya sama orang yang tinggi sombongnya tanpa ada bukti, biasanya orang pintar di IT dan jago hacker dia tidak bilang-bilang kalau dia jago, tapi merahasiakan keahliannya,karena itu kebanyakan dicari umat manusia IT.. smile

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya

Bisa kok mas,,,

Caranya.... pinjem kompy tetangga yang udah online,nah main internet sepuasnya situ... asal ga keseringan aja, itu tetangga pasti sungkan minta ongkos sama anda  lol

Tergantung ketebalan muka anda saja,skill hacker?  ga perlu tinggi-tinggi amat  lol

ada-ada aja...

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

sekedar berbagi pengalaman,.
kebetulan,. dulu jamannya IGTS n speedy paket 1G untuk guru&dosen disc 50%
banyak temen2 yg pasang speedy coz temen kerja ya kebanyakan guru2,.

sebagai teknisi sklh selain ngurusin komp juga ngurusin jaringan + internetnya speedy IGTS
waktu itu untuk speedy yg unlimited kalo tau user passwordnya, modem di coba pindah line tlp lain ga bisa conek,.
tp beda untuk yg paket 1 Giga,.
asal tau user pass-nya kita bisa internetan pake user+pass orang laen dirumah,.
kasusunya user+pass temen yg rumahnya di cibubur gw coba di rumah daerah depok,.
internetan lancar bro,.
gw dah coba 2-3 kali dengan user pass yg berbeda n bisa OL,.
dan tu untuk tes seting modem dowank coz beli modem baru tp temen2 ga bisa setingnya,.,.,.
bukan untuk keuntungan pribadi coz gw sendiri pake speedy dari jamannya diskon 50%, 40%,. smpe sekarang cuma bayar 137.rban paket family
tp semenjak keluar yg multyspeed gw coba2 dah ga bisa bro,..

8 (edited by ak4727 11-03-2010 15:27:02)

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

itu yg hack speedi, B*G* nya setengah mati,
meskipun yg nge-hack pakai user pass yg berbeda2,
yg nge-hack pasti bisa ketangkap,
di lacak lewat  nomer telepon yg dia gunakan utk konek ke speedy.
Pasti ketahuan dgn aktivitas si hack yg mencurigakan.

itupun jika bisa LOL

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ak4727 wrote:
ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

itu yg hack speedi, B*G* nya setengah mati,
meskipun yg nge-hack pakai user pass yg berbeda2,
yg nge-hack pasti bisa ketangkap,
di lacak lewat  nomer telepon yg dia gunakan utk konek ke speedy.
Pasti ketahuan dgn aktivitas si hack yg mencurigakan.

itupun jika bisa LOL

hehehehe... bner tuh mas.... tapi pinter juga, kalau si hacker nyadap kabel telepon orang.. lol

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

mungkin dia dapat user pass speedy temennya makanya bs gratis hehe..
atau dia numpang punya temannya big_smile

wink www.tomipurba.net wink
Bukan Sekedar Informasi

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

banyak jalan menuju roma, salah satunya dengan hacking username & password speedy. tapi saya sendiri juga blum pernah mencoba....

===CMIIW===

(Colek Me If I'm Wrong)

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

yogii wrote:
ak4727 wrote:
ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

itu yg hack speedi, B*G* nya setengah mati,
meskipun yg nge-hack pakai user pass yg berbeda2,
yg nge-hack pasti bisa ketangkap,
di lacak lewat  nomer telepon yg dia gunakan utk konek ke speedy.
Pasti ketahuan dgn aktivitas si hack yg mencurigakan.

itupun jika bisa LOL

hehehehe... bner tuh mas.... tapi pinter juga, kalau si hacker nyadap kabel telepon orang.. lol

pasti dong ketahuan... apakah bisa nyadap spidi hanya lewat kabel telepon saja ?  LOL

13 (edited by widodowid 03-06-2010 18:36:55)

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

saya juga pernah pakai modemnya org juga dgn nomor sudah ada didalamnya dgn setingan modem (non dial up) waktu itu sy pakai limit 50 jam dan saya pakai bisa dan saya senang nih (user name pakai punya org) tanpa merubah no speedy sy dan bisa konek internet. sy senang lumayan limit sy g kurang khan pakai user name org soalnya. danstlh puas sy ganti dgn modem sy sendiri dan dicek eh ternyata ....limit sy berkurang....waduh...ternyata speedy bukan maslah pd user namenya tp nomor telp. ya sama aja boong. kalau g percaya coba aja pd telp yg tdk langgann speedy yah sampai mampus g bisa konek dengan internet walau sudah usermane dan password lengkap sekalipun

walaupun nemu modem routernya orang lengkap+usernama dan password tetap aja g bisa konek dgn internet bahkan pakai 2 modem dengan nomor sama user name sama g mau jalan. kecuali org telkom sendiri baru bisa karena merekalah yg pegang kendali. coab aja lihat sekali-sekali org lapangan telkom lagi betulin sambungan telp di terminal merek slalu bawa telp yg tinggal colokin dimanapun sambungan telp pasti bisa konek karena merek punya key utk by pass system koneksinya .he..he...

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

widodowid wrote:

saya juga pernah pakai modemnya org juga dgn nomor sudah ada didalamnya dgn setingan modem (non dial up) waktu itu sy pakai limit 50 jam dan saya pakai bisa dan saya senang nih (user name pakai punya org) tanpa merubah no speedy sy dan bisa konek internet. sy senang lumayan limit sy g kurang khan pakai user name org soalnya. danstlh puas sy ganti dgn modem sy sendiri dan dicek eh ternyata ....limit sy berkurang....waduh...ternyata speedy bukan maslah pd user namenya tp nomor telp. ya sama aja boong. kalau g percaya coba aja pd telp yg tdk langgann speedy yah sampai mampus g bisa konek dengan internet walau sudah usermane dan password lengkap sekalipun

walaupun nemu modem routernya orang lengkap+usernama dan password tetap aja g bisa konek dgn internet bahkan pakai 2 modem dengan nomor sama user name sama g mau jalan. kecuali org telkom sendiri baru bisa karena merekalah yg pegang kendali. coab aja lihat sekali-sekali org lapangan telkom lagi betulin sambungan telp di terminal merek slalu bawa telp yg tinggal colokin dimanapun sambungan telp pasti bisa konek karena merek punya key utk by pass system koneksinya .he..he...

gitu ya kang.......ya kita musti terima aja lah....mo dapat layanan jasa ya....musti bayar...gitu kan....heheheh

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

cikur1980 wrote:
widodowid wrote:

saya juga pernah pakai modemnya org juga dgn nomor sudah ada didalamnya dgn setingan modem (non dial up) waktu itu sy pakai limit 50 jam dan saya pakai bisa dan saya senang nih (user name pakai punya org) tanpa merubah no speedy sy dan bisa konek internet. sy senang lumayan limit sy g kurang khan pakai user name org soalnya. danstlh puas sy ganti dgn modem sy sendiri dan dicek eh ternyata ....limit sy berkurang....waduh...ternyata speedy bukan maslah pd user namenya tp nomor telp. ya sama aja boong. kalau g percaya coba aja pd telp yg tdk langgann speedy yah sampai mampus g bisa konek dengan internet walau sudah usermane dan password lengkap sekalipun

walaupun nemu modem routernya orang lengkap+usernama dan password tetap aja g bisa konek dgn internet bahkan pakai 2 modem dengan nomor sama user name sama g mau jalan. kecuali org telkom sendiri baru bisa karena merekalah yg pegang kendali. coab aja lihat sekali-sekali org lapangan telkom lagi betulin sambungan telp di terminal merek slalu bawa telp yg tinggal colokin dimanapun sambungan telp pasti bisa konek karena merek punya key utk by pass system koneksinya .he..he...

gitu ya kang.......ya kita musti terima aja lah....mo dapat layanan jasa ya....musti bayar...gitu kan....heheheh

Itulah.
Kita harus sadar makna dari "hak" dan "kwajiban"
Kalau pingin mendapatkan hak kita, ya kita mesti berikan apa yg menjadi kwajiban kita.
Gak bisalah kalau kita cuma nuntut enaknya saja.   OK ??

Maaf jika salah mohon dibetulkan.

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

hahahahah... banyak koq orang bisa nikmatin speedy gratis...
banyak jalan menuju roma..tanpa harus jadi hackerX yak... big_smile
ne gw sharing yak caranya..

siapkan lamaran kerjaan trus pergi ke yang empunya warnet... pasang rayuan maut bwt jadi OP di warnetnya..trus kalo dah ketrima JREEEENG..... layanan speedy gratis tiap hari cing...dapet bayaran pula...mantabz kan..?? hehehe big_smile

cool smile SABAR LAN NARIMO smile cool

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

pepi wrote:

hahahahah... banyak koq orang bisa nikmatin speedy gratis...
banyak jalan menuju roma..tanpa harus jadi hackerX yak... big_smile
ne gw sharing yak caranya..

siapkan lamaran kerjaan trus pergi ke yang empunya warnet... pasang rayuan maut bwt jadi OP di warnetnya..trus kalo dah ketrima JREEEENG..... layanan speedy gratis tiap hari cing...dapet bayaran pula...mantabz kan..?? hehehe big_smile

SUNDUL GAN, ane kasih cendol deh untuk yang satu ini tongue

@azilmi

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

@atas
Nambahin cendolnya ya.....

kalo ngeloncatin billing telkom sih bisa aja gk bayar, tp bulan depan diputus tu kabel telponnya.

kalo pake operator celuler sih agak aman, cz bisa ganti2 kartu.

" Kalo bisa bayar, mengapa harus mencuri? "

Berani Berkata Berani Mencoba

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

speedy memang bisa gratis.
caranya :
1. datang ke depan kantor telkom bantul
2. nyalakan laptop
3. aktifkan wifi
4. konek ke hotpsot gratis kantor telkom

wink)

saran saya, jangan mau beli itu trik. karena :
1. dosa
2. klo toh bisa (krn ada bug speedy), toh ntar akhirnya juga ketahuan sm telkom.

Jual Murah Sekali : flashdisk, memory card, card reader, dll
http://satulangit.co.id/

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

di share sini aja bro orang nya ato nick nya....jangan2 hoax
kalo pengen no speedy plus pass nya nih ane se abreg... tapi apa bisa di pake di lain telpon ????
palingan juga tukang tepu......
udah murah juga masih pengen yang gretongan...

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

klo saya bulan kemarin dapat gratis 15 hari......
dikasih pinjem username dan password speedy-nya plaza telkom....
mantabz...

untuk mengerti diri sendiri, mengertilah orang lain...

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

pepi wrote:

hahahahah... banyak koq orang bisa nikmatin speedy gratis...
banyak jalan menuju roma..tanpa harus jadi hackerX yak... big_smile
ne gw sharing yak caranya..

siapkan lamaran kerjaan trus pergi ke yang empunya warnet... pasang rayuan maut bwt jadi OP di warnetnya..trus kalo dah ketrima JREEEENG..... layanan speedy gratis tiap hari cing...dapet bayaran pula...mantabz kan..?? hehehe big_smile

Cara yang efektif,effisien,dan halalan toyyiban  lol

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

micro wrote:

Cara yang efektif,effisien,dan halalan toyyiban  lol

Kalau saya nemu free hotspot itu halalan toyyiban nggak Om ..???   roll

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

kalo speedy gratis sih gw gak tau tapi kalo tagihan jadi 10rb perbulan dengan speed mantap, kayaknya udah pernah tak posting di sini walau pun ndak secara gamblang,... tapi udah tak hapus karena dapat surat cinta dari si empunya. smile) wink) wink)

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

memang kadang modem speedy masih banyak yang pake pasword default,
jadi di manfaatkan dech ma sekalangan orang,,,,
hehehe

smile