Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

http://www.speedtest.net/result/1047244091.png

http://www.speedtest.net/result/1047250751.png

hhe mayan y gan paket murah tpi g bgo2 amad big_smile

52 (edited by l33t 14-12-2010 13:36:39)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

MODEM
        Downstream    Upstream    
       
SNR Margin
   
:
    45.0     21.0    db
       
Line Attenuation
   
:
    14.5     10.0     db
       
Data Rate
   
:
    2048     512     kbps

Speedtest

http://www.speedtest.net/result/1069962045.png

SISA nya kemana yahh???

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

waduh warnetnya lemot neh

http://www.speedtest.net/result/1088899594.png

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

http://www.speedtest.net/result/1096297771.png

55 (edited by megatama 05-01-2011 18:15:15)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

http://www.speedtest.net/result/1098028751.png

pake speedy big_smile + router ubuntu

bapak ku : Le, dadio wong sing migunani tumraping liyan..

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

daerah sampang madura
paket biz tapi dapetnya jeblok gini
http://www.speedtest.net/result/1132662405.png
http://www.speedtest.net/result/1132664457.png
http://www.speedtest.net/result/1132665676.png

dan sekarang sering BBB gitu
putus nyambung putus nyambung  putus nyambung

--liFe gOOD

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

http://speedtest.ookla.com/result/1143733010.png

58 (edited by BBR 25-03-2011 06:46:01)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

http://www.speedtest.net/result/1218948637.png

======================================================

ni paket load gw klo lagi normal

==============================================================================================

if you understand what you're doing, you are not learning anything ..

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

absen mlm untk paket 1 Mega, BW luar...
http://www.speedtest.net/result/1211256555.png

_____________________________________________________________________________________

--{ Buat kamu yang merasa takut, takutlah pada PENYESALAN }--

60 (edited by bajak_laut 21-04-2011 01:54:48)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

tabeeekkkkkkkkkkkkkk   numpang lewat tp jangan heran liat org ganteng lewat hihi

http://www.speedtest.net/result/1261354568.png

61 (edited by yogii 21-04-2011 12:36:25)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

hallo..
saya berencana masang speedy paket Biz, keadaan jaringannya saya ketahui seperti ini,

maaf ini saya cek dari kantor teman yang sudah masang speedy paket Socialia.

Mode: G.DMT  
Type: Interleave  
Line Coding: Trellis On  
Status: No Defect  
Link Power State: L0  
  
  Downstream Upstream 
SNR Margin (dB): 32.9  31.0  
Attenuation (dB): 27.0  9.5  
Output Power (dBm): 0.2  3.6  
Attainable Rate (Kbps): 8864  1288  
Rate (Kbps): 1024  128

---------------------------------------------------------------------------------

Mode: ADSL2+  
Line Coding: Trellis On  
Status: No Defect  
Link Power State: L0  
  
  Downstream Upstream 
SNR Margin (dB): 35.6  41.1  
Attenuation (dB): 26.5  9.8  
Output Power (dBm): -3.4  8.4  
Attainable Rate (Kbps): 19784  1209  
Rate (Kbps): 1021  126

terlihat LA nya tinggi, memang di catatan SNR Margin dan Line Attenuation kedua mode SNRM dan LA tergolong baik, tapi saya masih ragu.

berdasarkan laporan Attainable Rate diatas 3Mbit dapet, apakah saat realnya nanti jaringan ini benar² mendukung 3Mbit?

mohon bantuannya rekan-rekan dan master.

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

test test...
http://www.speedtest.net/result/1289245676.png

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

baru pasang 1mb

http://www.speedtest.net/result/1292341529.png

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

dari speedy 2 line load balancing mikrotik

http://www.speedtest.net/result/1297828859.png

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

downloadny kenceng, tp ketauan dari uploadnya ini kerjaan proxy,,, big_smile

66 (edited by nico_anday 28-05-2011 01:42:34)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

healm4n wrote:

downloadny kenceng, tp ketauan dari uploadnya ini kerjaan proxy,,, big_smile

emang ada upload speedy 1 Mbps ??

test lagi

http://www.speedtest.net/result/1315096790.png
ping kecil, upload juga ngikut kecil...

67 (edited by romi2 30-05-2011 01:07:34)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

buset itu yang 68+ Mb gimana ? sadis...

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

nico_anday wrote:
healm4n wrote:

downloadny kenceng, tp ketauan dari uploadnya ini kerjaan proxy,,, big_smile

emang ada upload speedy 1 Mbps ??

test lagi

http://www.speedtest.net/result/1315096790.png
ping kecil, upload juga ngikut kecil...

nipu bgtt ini, pake cheat engine yak big_smile

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

Febz wrote:
nico_anday wrote:
healm4n wrote:

downloadny kenceng, tp ketauan dari uploadnya ini kerjaan proxy,,, big_smile

emang ada upload speedy 1 Mbps ??

test lagi

http://www.speedtest.net/result/1315096790.png
ping kecil, upload juga ngikut kecil...

nipu bgtt ini, pake cheat engine yak big_smile

bukan penipuan tapi cuman rekayasa... wkwkwkkwkw

http://www.speedtest.net/result/1319428604.png

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

salam hangat..
tolong bantu sy donk., lg bingung nich..koneksi speddy dwarnet sy tdk stabil.. koneksi paket speddyx 384 kbps(pket office)/ hny paket ini yg ada dikota sy ( timika -Papua).  gmn crx bs stabil. mohon bantuan dari tmn2 yg pinter ksh solusi utk msalah jaringan internet. biar warnet sy bs rame lg..

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

healm4n wrote:

dari speedy 2 line load balancing mikrotik

http://www.speedtest.net/result/1297828859.png

sepertinya itu bukan loadbalance deh...
mana mungkin loadbalance itu 1 + 1 = 2... tongue

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

72 (edited by kopraz_95 18-09-2011 03:17:46)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

kalo uplot kenceng, download kok jd lmot knapa ya ? http://speedtest.net/result/1443683843.png

73 (edited by grgwjy 27-10-2011 13:10:43)

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

Setelah 3 bln pemakaian paket biz, kondisi terakhir :

http://speedtest.net/result/1557761662.png

Rata-rata pada Bit Torrent D/U : 324 kBps / 29 kBps
Rata-rata pada eMule D/U : 362 kBps / 31 kBps

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

Sugeng Dalu Master & para Kioser semua.
Berikut saya ada beberapa share SpeedTest saya dari speedy paket BIZ yang saya pake...

http://i1117.photobucket.com/albums/k591/kharisnet/1591615498.png

http://i1117.photobucket.com/albums/k591/kharisnet/1591586844.png

tp itu pas malam hari, klo siang turun ga jauh beda dari hasil malam, naah yang saya mau tanyakan sama para sesepuh master kios,
1. adakah settingan server ex: ClearOS yang bisa membuat kecepatannya bertambah ??
2. klo bisa tolong dong cara instal ClearOS + partisi yang di set dengan menggunakan HDD 160GB ?

Sekian Terima Kasih, dan saya bersukur dan berterima kasih bila ada para Master dan Senior ClearOS yg bersedia membantu saya..

~="Belajar bukanlah persiapan untuk hidup
Belajar adalah hidup itu sendiri"=~ tongue
~Kha®isNêt~
http://www.facebook.com/kharisnet

Re: Speedtest Speedy Paket BIZ

Personal Training for fitness is what everyone is looking for. To get in shape right and to be healthy. spinning is just one of the fitness which can be done in house.               
Get in shae today with the right exercises.       
pilates training