1 (edited by fitriandi 09-07-2010 11:30:38)

Topic: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

dijual warnet lengkap, lokasi dekat kampus ITS
alamat warnet : jalan arif rahman hakim keputih gg 2/11 a Surabaya
dijual  ( karena  mau pindah domisili ), 7 PC Client
spek Client
intel pentium 4 2.0 Ghz
DDR2 1GB, hardisk 40 GB,VGA onboard 128 MB,
LCD ACer 16 Inch
USB
Headset

utility lain :
1. Sisa masa kontrak 1 tahun 7 bulan ( dulu kontrak 2 tahun )
2. Modem Dlink
3. Swith/Hub 16 Port merek D link
4. Mikrotik RB750
5. Windows XP SP 3 asli,office 2007 asli ( terdaftar di warnetlegos )
6. AP Tp Link 1 buah
7 Vacum Cleaner
8 Sekat dan meja lesehan ( untuk 10 PC tapi baru ke isi PC nya 7 buah )
9 Printer PIXMA IP 1980 + infus
10.AC LG 2 PK
11. Hardisk 250 GB + Billing Asli
12.Karpet
13. Speedy 1 MB

harganya 32 Juta Net

warnet ini berlokasikan di sekitar kampus ITS Sukolilo, sekitar warnet banyak kos - kosan
sudah ada pelanggan.jika berminat Warnet tinggal dijalankan.
yang berminat hubungi andy ( 081330183322 )
mau dilihat dulu juga boleh..

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

mau dilepas berapa bro......

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

Dekat kampusku dulu,hehehe.....

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

Cak Micro arek suroboyo tha....?

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

ekosantoso70 wrote:

mau dilepas berapa bro......

kayak ayam aja..mau dilepas..he.h.e...sudah saya email mas...:)

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

ekosantoso70 wrote:

Cak Micro arek suroboyo tha....?

bukan mas...:)

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

micro wrote:

Dekat kampusku dulu,hehehe.....

betul2...lokasinya di pasar, sebelah yang jual jus di pasar keputih...

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

fitriandi wrote:
micro wrote:

Dekat kampusku dulu,hehehe.....

betul2...lokasinya di pasar, sebelah yang jual jus di pasar keputih...

iya bener... deketnya jus di pasar pasar keputih... gw pernah nge-kost disana....

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

jadi ada yg mengenang masa lalu kayaknya nich...hehe....
Bisa dijelaskan sedikit gak untuk Omset perharinya berapa2 nya ?
Biaya overheadnya sekalian yahhh....semoga menjadi bahan pertimbangan yg akan bertanya selanjutnya....

Jabat Erat

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

@ricky_pamudji:

dijamin ramai disana... tapi rawan kejahatan juga... big_smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

opikdesign wrote:

dijamin ramai disana... tapi rawan kejahatan juga... big_smile

Wew...rame tapi rawan...seru juga tuh....hehehe

@fitriandi : ayo dijelasin dikit...pasti ada reason yg jelasnya donks...hehe

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

rawan klo buka malam... big_smile
tapi skrng dah gak ada aroma sampahnya khan?! tongue

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

13 (edited by micro 11-05-2010 09:27:37)

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

Waduh,tibake akeh arek suroboyo yo?  Dadi rame,hehehe.... Wes suwi ga nang suroboyo,kangen juga  tongue

Iyo,mas aku dulu di T.Elektro deket rawa-rawa  (perasaan ITS emang diatas rawa-rawa ya!?!? hehehe....)

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

Berapa harganya?
Listriknya berapa watt ya?
Terima Kasih.

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

opikdesign wrote:

@ricky_pamudji:

dijamin ramai disana... tapi rawan kejahatan juga... big_smile

kalau rawan,minta dibangun pos polisi aja disana.. hehehe

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

lahhh...orangnya kmana ini pak,mas,om...piye iki toh ??

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

Lha mau jual beli malah podo nostalgila eh... gia
Wis......... mumet areke iki ??

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

Jiakakakak..... iya malah nostalgia,yang jual jadi pucink,hehehe...  tongue

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

ricky_pamudji wrote:

jadi ada yg mengenang masa lalu kayaknya nich...hehe....
Bisa dijelaskan sedikit gak untuk Omset perharinya berapa2 nya ?
Biaya overheadnya sekalian yahhh....semoga menjadi bahan pertimbangan yg akan bertanya selanjutnya....

Jabat Erat

maaf baru sempat online,ni mau buka2 an barang kali ada yang berminat...gak pake PM lagi...

omset perhari minimal 100 ribu aku udah coba,sesepi2 nya misal waktu libur kampus, tapi kalo lagi rame bisa dapet 300 ribu/hari..warnet kecil2 an kok..tapi butuh modal buat yang mau ngembangkan,sayangnya keburu disuruh pulang ada masalh keluarga...

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

20 (edited by fitriandi 16-05-2010 12:55:59)

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

opikdesign wrote:

rawan klo buka malam... big_smile
tapi skrng dah gak ada aroma sampahnya khan?! tongue

sudah nyaman sekarang, itu dulu mas opick..kalo malam nyaman, aku sudah hampir enam bulan buka warnet disini nyaman2 aja...lokasi deket pasar selalu rame...ada warung kopi buka 24 jam di pasar...

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

ricky_pamudji wrote:

lahhh...orangnya kmana ini pak,mas,om...piye iki toh ??

hadir bos...ni udah online...monggo kalau berminat dilihat2 dulu juga boleh

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

22 (edited by fitriandi 16-05-2010 12:53:23)

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

koncokukrisna wrote:

Berapa harganya?
Listriknya berapa watt ya?
Terima Kasih.

harga nya 39 juta, tapi masih nego...listrik 2200 watt

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

wheru wrote:

Lha mau jual beli malah podo nostalgila eh... gia
Wis......... mumet areke iki ??

gak po2 mas, aku yo arek ITS sisan,alumni..ha..h.ah

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

24 (edited by opikdesign 16-05-2010 15:35:54)

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

fitriandi wrote:
wheru wrote:

Lha mau jual beli malah podo nostalgila eh... gia
Wis......... mumet areke iki ??

gak po2 mas, aku yo arek ITS sisan,alumni..ha..h.ah

fakultas opo mas?! lulus taon piro?!
lah klo dipanggil keluarga, khan bisa nyewa orang, nanti klo dah kelar balik lagi dan situ bisa mantau dari jarak jauh semisal remote server dan billing maupun mantau dari cctv....

sy jg punya warnet, tapi gak pernah datang kesana bahkan 3bln terakhir ini gak muncul dan setoran slalu di kirim ke rumah, krn ada orang kepercayaan dan selalu memantau server terutama billing dan lihat kondisi dari cctv... sy kesananya klo ada masalah teknis yg gak bisa diselesaikan oleh OP Senior...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: di Jual Warnet di sekitar kampus ITS Sukolilo

opikdesign wrote:
fitriandi wrote:
wheru wrote:

Lha mau jual beli malah podo nostalgila eh... gia
Wis......... mumet areke iki ??

gak po2 mas, aku yo arek ITS sisan,alumni..ha..h.ah

fakultas opo mas?! lulus taon piro?!
lah klo dipanggil keluarga, khan bisa nyewa orang, nanti klo dah kelar balik lagi dan situ bisa mantau dari jarak jauh semisal remote server dan billing maupun mantau dari cctv....

sy jg punya warnet, tapi gak pernah datang kesana bahkan 3bln terakhir ini gak muncul dan setoran slalu di kirim ke rumah, krn ada orang kepercayaan dan selalu memantau server terutama billing dan lihat kondisi dari cctv... sy kesananya klo ada masalah teknis yg gak bisa diselesaikan oleh OP Senior...

he..he... boleh juga, tapi lebih urgent, tapi boleh lah mas sarannya..thanks mas.. smile
aku masih baru mas, lulus 2009 masuk 2005...FMIPA fisika Sains...sampeyan ?

ada tapinya,didesaku dirumah gak ada komputer, warnet juga gak ada, apalagi internet...ha.h.a.h...tapi sik tak pikir

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile