Topic: test juragan msh newbie

speeeddyyy like this

Re: test juragan msh newbie

salam kenal ya

jasa seo

Re: test juragan msh newbie

salam kenal juga

Re: test juragan msh newbie

no signal mengucapkan salam kenal hehe smile

Re: test juragan msh newbie

tidak mengurangi rasa hormat untuk yang non muslim, saya mengucapkan assallammualaikum wr.wb, lam knal semua

Re: test juragan msh newbie

Salam kenal

Re: test juragan msh newbie

salam kenal juga

Re: test juragan msh newbie

newbiendeso wrote:

tidak mengurangi rasa hormat untuk yang non muslim, saya mengucapkan assallammualaikum wr.wb, lam knal semua

Waalaikum salam....
Nuby numpang kenalan wink

Re: test juragan msh newbie

newbiendeso wrote:

tidak mengurangi rasa hormat untuk yang non muslim, saya mengucapkan assallammualaikum wr.wb, lam knal semua

salam kenal jg sesama nubie smile

Re: test juragan msh newbie

waalaikumsalam..


salam kenal semuanya smile
ayo sama2 belajar dan sharing disini

Re: test juragan msh newbie

Hallo abang abang ..mpok empok  apa kabar...moga moga baek aja ye .. ane iyoeng neyh salam kenal ya ...untuk semua dan mohon bimbingan nnya juga big_smile buat ane yang masih banget newbie smile

saya hanya orang biasa yang berada di tengah tengah orang luar biasa

Re: test juragan msh newbie

salam kenal....
begitu indah rasanya hari ini bisa nge post di sini....
dan kenalan bersama rekan2 yang tidak pernah bosannya tuk belajar...

salam penghormatan, salam sukses dan salam kenal kepada semua
assalamualaikum wr wb

Re: test juragan msh newbie

sory...mo coba lagi

smile and smile produces (coba smiling)

This is some code, yang ini apa?.

(ini apa ya?)

bold dan garis bawah produces   (apa jadinya?)

http://blog.republikfoto.com/wp-content/uploads/2008/10/facebook-logo.jpgproduces

mau coba gimana hasilnya?

Re: test juragan msh newbie

mohon maaf saya hanya mencoba beberapa fasilitas yang ada,

dah bisa nihhhh

thanks ya....

15

Re: test juragan msh newbie

squad evil wrote:

speeeddyyy like this

:lol

16

Re: test juragan msh newbie

si_faisal wrote:

waalaikumsalam..


salam kenal semuanya smile
ayo sama2 belajar dan sharing disini

salam kenal bali, gabung nimba ilmu yaa. cool

17

Re: test juragan msh newbie

holmes92 wrote:
newbiendeso wrote:

tidak mengurangi rasa hormat untuk yang non muslim, saya mengucapkan assallammualaikum wr.wb, lam knal semua

salam kenal jg sesama nubie smile

waalaikumsalamwarohmatulahi wabarokatuh smile and smile

Re: test juragan msh newbie

Salam kenal semuanya.......

nubie belajar posting ni.....

19 (edited by oeliz 26-11-2010 16:23:01)

Re: test juragan msh newbie

coba lagi ya.....:)
klo yg ini hasilnya jd gmana ya??
http://www.speedtest.net/result/896687880.png
smile

Re: test juragan msh newbie

Salam kpd semua yang membaca, )yang tahu berkenaan Handy Cafe.
saya ingin bertanya berkenaan tajuk diatas.
Handy cafe Server dan client yang baru sudah berubah dari segi setting harga.
jadi saya minta tolong ajarkan bagaimana mengubah price setting dari R00
kepada yang asal (versi lama) $0.00. Saya cuba ubah mengikut cara yang
disediakan dgn menaip OPTION dan terus ke PRICING SETTING. Dalam PRICING
SETTING saya cuba ubah ke $0.00 tetapi tak berhasil.
Saya kira ada sesiapa yg  dapat membantu saya dalam hal ini.
terima kasih

Re: test juragan msh newbie

@SEMPOI
salam juga buat kamu, kayanya budak malay ikut juga disini

Re: test juragan msh newbie

bardi wrote:

mohon maaf saya hanya mencoba beberapa fasilitas yang ada,

dah bisa nihhhh

thanks ya....

fasilitas yg dicoba apa ya ?

Re: test juragan msh newbie

tes salam kenal newbie ikutan donk..

Re: test juragan msh newbie

Salam mumet-mumet tp ASIK,
Gk salah deh gabung disini,...gw juga 'KESENGSEM' sama ilmu2 dari SUHU2 disini...
MANTAP ABIS...

Re: test juragan msh newbie

Salam Obat Mumet2 Berarti big_smile

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum