26 (edited by Ballong_white 17-01-2011 10:47:50)

Re: test juragan msh newbie

: Salam kenal ya semua...mhon bantuannya,,,,:D

FB : Hendra ballong
YM : Hendra_putra02

Re: test juragan msh newbie

salam kenal..

Re: test juragan msh newbie

alwi75 wrote:

Salam mumet-mumet tp ASIK,.

test

Re: test juragan msh newbie

assalamu'alaikum

salam kenal buat semuanya smile

tes-tes..... satu ..... dua ...... tiga .... tes

bismilahirrahmanirrahiim, ayo kita mulai belajar big_smile

==== Manusia Biasa ====

Re: test juragan msh newbie

salam kenal semua..
mw tanya nieh..
klo mw post di sertain ss (screenshoot/printscreen) gimana caranya...???
apa cuman copy paste aja...??
mohon pencerahannya..
maksih..

Re: test juragan msh newbie

bismillah ... mudah'an tambah manfaat

Re: test juragan msh newbie

alwi75 wrote:

Salam mumet-mumet tp ASIK,
Gk salah deh gabung disini,...gw juga 'KESENGSEM' sama ilmu2 dari SUHU2 disini...
MANTAP ABIS....

agan-agan saya juga cuma coba doang... maklum newbie

Re: test juragan msh newbie

klo sy bnyk dgr ttg speedy cm selintas, bnyk yg bilang koneksinya kurang mantap! tp setelah saya pelajari dsn, udah ketahuan deh jawaban sebenernya gmn. hehe

Soooo, salam kenal semua......

Re: test juragan msh newbie

test...haloo pa kbr..sy newbiee..nih..baru belajar posting..hihihi
cuma mau tanya ..ada yg tau ga cara2 mengatasi gimana caranya biar koneksi speedy sy kenceng sesuai dgn paketnya..sy pake paket 1MBps..sy share pc server ke 7 client..server pake Norton Internet Security 2011..kalo tiap buka tab baru di browser..game online nya lagnsung nge lag bgt..padahal cuma 3 client yg online...sy pernah diancam seorang hacker..waktu itu dia berhasil hack id facebook sy..lalu dia kebetulan tmn sy lagi online ..pas bgt si hacker itu lagi buka id fb sy..akhirnya sy mohon2 sama dia untuk kembalikan id fb sy...akhirnya dia kasi ..tp dgn mengancam..dia bilang..IP Address kamu dah sy share..sy bisa saja sewaktu2 sy putuskan koneksi internet anda...nah pertanyaan akhirnya adalah..Apa iya IP Address kita bisa dikendalikan dari jauh...ditunggu jawabannya pleaseee...

Re: test juragan msh newbie

lathan posting dlu akh
Skalian pemansan
Hehe

Re: test juragan msh newbie

salam knal jg, sya masih newbie di sni...

Re: test juragan msh newbie

testing 1 2 3
asdasdasdasdasdasdsadsa

(maaf saya jarang ngobrol di forum)

smile)

38 (edited by buzzing_bee 14-06-2011 11:52:15)

Re: test juragan msh newbie

[spoiler]

tes jadiin satu aja

[/spoiler]

waduh ndak bisa spoiler to?? hehe big_smile

yang ini sendirian

Re: test juragan msh newbie

salam kenal buat semuanya smile

---------------------------------------------------------------------
Peringatan Administrator:
Buat signature jangan SPAM!

Re: test juragan msh newbie

salam kenal,.. senang bisa gabung di forum ini...!!!

Re: test juragan msh newbie

Salam kenal sobat semua, smoga menjadi awal perkenalan yang baik.

Senang bisa gabung..... smile

Re: test juragan msh newbie

salam opensource,,, mencoba mencari signal,,,
smile

^_^

Re: test juragan msh newbie

Assalamualaikm... slm kenal smua,, mari berbagi ilmu big_smile

44 (edited by blogger371 09-10-2011 10:39:19)

Re: test juragan msh newbie

Assalaamu'alaikum semuanya...

Latihan posting daripada di halaman baru nambahin bulk mending di sini aja...

Halo salam kenal semuanya...

Re: test juragan msh newbie

salam perdana

Re: test juragan msh newbie

testing mode on ya gan..salam kenal

smile:)

Re: test juragan msh newbie

squad evil wrote:

speeeddyyy like this

yuhu test test

Re: test juragan msh newbie

Salam kenal para agan semua.....!!!

Re: test juragan msh newbie

assalamu'alaikum para sesepuh...
niuby ijin gabung di KIOS ya..:)
mohon bimbingan dari para dewa IT...

http://hisyamhananto.files.wordpress.com/2011/01/gif-animasi-lucu-4-hisyamhananto-wordpress-com.gif
Ciptakan kedamaian dengan saling berbagi
Komunitas Indonesia Open Source

Re: test juragan msh newbie

test,,, salam kenal semuanya...