Topic: vista aero ga bisa kenapa ya????

laptop saya nec versa e3100 vganya intel graphics g915 saya instal vista ultimate vista aeronya ga bisa knapa ya???:(:(:(:(

Re: vista aero ga bisa kenapa ya????

gak bisanya kenapa ya ?
bisa dijelaskan pesan errornya seperti apa ...

Re: vista aero ga bisa kenapa ya????

kalo dilihat chipset 915 itu pakai Intel Extream G 2. kayaknya belum support aero. karena kebutuhan aero itu ada pixel shader dan vertex shader. juga memory minimalnya 64M(kalo tidak salah). terus memory utamanya rec. 1,5GB.

kalo dilihat dari clock speed chip vganya msaih sangat rendah, jika pun bisa akan terjadi penurunan framrate yang sangat rendah.

ada beberapa blog yang mencoba, yang bisa itu baru Intel GMA 950. dengan memory 128M (shared) dan Mem. 1GB.

coba cari di mabh google
terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: vista aero ga bisa kenapa ya????

score vistanya berapa? kalo di bawah 3 yach nggak akan muncul aeronya big_smile

Re: vista aero ga bisa kenapa ya????

yang pasti laptonya masih belum cukup kuat untuk ngangkat aero, mending pakek xp trus di kasih style aero aja hehehehe

Be YourSelf ......