Topic: {ask}keyboard

salam bwt semuanya
saya mau tanya,knp keyboard saya kok ga bisa repeat(misalnya pencet tombol r secara terus menerus ndak bisa,cuma bs satu huruf r aja)apa keyboard saya rusak?soalnya d control panel saya settingan keyboardnya sudah bnar mohon bantuannya..trima kasih sebelumnya

(oiya saya pake keyboard logitech Y-SM46)

nb: mas onno jg bntuin ya hehe:)

Re: {ask}keyboard

He.. he.. saya baru denger ada keyboard yang gak bisa repeat. Ini keyboard lama ata keyboard baru? Sudah dicobain pakai keyboard lain? Perasaan selama ini saya gak pernah ngutak-ngatik keyboard lancar-lancar aja tuh.

Re: {ask}keyboard

coba masuk ke bios. disitu enable "typematic charset" nah bisa di set repeatnya berapa kali per menit. defaultnya sih 250

Re: {ask}keyboard

Kalo belum sukses, kayaknya perlu beli keyboard baru tuh, murah kok, kikikikik.....

Cobain dulu pinjem keyboard lain (dari temen ato sapa aja), kalo tetep ga bisa repeat, brarti salah di seting OS ato BIOS-nya.

Setahuku sih kayaknya ga ada keyboard yg ga bisa repeat.

Re: {ask}keyboard

masuk ke control panel -- keyboard --ubah blinknya

Be YourSelf ......