Topic: Mohon Izin

mohon maaf kalau beberapa minggu terakhir saya jarang posting di forum dikarenakan kesibukan yang sangat menyita waktu & tenaga :
1. Baru pindah kerja ... biasa lah karyawan baru nggak bisa "curi - curi pandang". bisa dikepret BOS ntar ...
big_smile

2. Sedang menyiapkan warnet & game yang ke-2
nah di warnet saya yang ke-2 ini saya menggunakan WIMAX untuk koneksinya. report performansi wimax di daerah bandung akan saya tulis di postingan selanjutnya atau di blog saya. kenapa nggak pake speedy ? pertimbangannya karena di daerah pinggiran bandung kondisi jaringan teleponnya kurang memadai, jika dipaksakan akan putus - putus. Saya juga tidak menggunakan link P2P 2.4 GHz dengan pertimbangan jarak yang relatif jauh dan terhalang bukit (gunung bohong) serta pengalaman bahwa sekarang bandung sudah menjadi "lautan wireless"

3. Sering ke luar kota. Maklum kondisi per-internet-an di daerah tidak sebagus di "zona basah", jadi udah males duluan buat online ...
big_smile


jadi sekali lagi saya mohon maaf, untuk kegiatan forum sudah banyak moderator yang dengan setia menemani anda ...
big_smile

*buat opik :
punten saya nggak bisa maen PointBlank sering - sering kayak dulu ... kalo tutorial cheat sih sekarang juga udah banyak ...
tongue

Re: Mohon Izin

Congrats kang dengan tempat kerja barunya...

Ditunggu Share WiMaxnya...

Jabat Erat

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: Mohon Izin

Wimax ada ga freq yang gratis kaya wifi gitu?

Re: Mohon Izin

@wah nampaknya belum ada ya bung micro utk WiMax yang gratis nya nampaknya. cuman nampak nya untuk WiMax harga miring bakal banyak keluar nih.amiin

@azilmi

Re: Mohon Izin

Iya,semoga bisa terwjud internet murah dengan bw yang lumayan,hehehe... kalo ga gitu kalah kita ma negara tetangga  tongue