26 (edited by kulonan 06-11-2010 23:55:40)

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

_____________Downstream    Upstream
SNR Margin (dB):    12.1     17.0
Attenuation (dB):    52.0     21.0
Output Power (dBm):    19.3     12.5
Attainable Rate (Kbps):    2656     832

Lokasi di Desa Telang Kec. kamal Bangkalan-Madura. attenuationnya kenapa tidak pernah turun ya???apakah karena jarak line telpon yg kira 40mtr itu???

ini speedtest yg online pake kabel 4user+ hotspot 3 user(bw manajemen saya matikan, kalo tidak mentok 0.30mbps)

http://www.speedtest.net/result/1019724261.png

27 (edited by salis 07-11-2010 08:58:11)

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

http://www.speedtest.net/result/1020205420.png

ni punya saya
jam 8.30 pagi dah segini....
duh duh duh

http://img189.imageshack.us/img189/8886/modemi.jpg

dengan ini,,,, cara memperbaikinya gimana ya?

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

bagus tu modemnya (daripada modemku big_smile)
dicoba test ke server lain aja

http://www.sukrie.net/img/v6.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

Speedy paket Eksekutif (2MB):

http://www.speedtest.net/result/1071721785.png

http://www.speedtest.net/result/1071725607.png

30 (edited by nico_anday 24-12-2010 15:18:08)

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

akhirnya DIY & sekitarnya  speed internasionalnya udah normal pada siang hari...
setelah mengalami dc 2 kali selama 2 jam.

http://www.speedtest.net/result/1083094985.png

31 (edited by nico_anday 24-12-2010 18:50:28)

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

naik lagi pada sore hari jam 6
http://www.speedtest.net/result/1083223024.png

dan setelah di tes..

http://i52.tinypic.com/20r22yp.jpg

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

http://www.speedtest.net/result/1085922240.png

http://www.speedtest.net/result/1085950071.png
lumayan smile

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

masih trial ni sy

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

Kenapa ya saya rasa kalau diperhatikan speed test koneksi IX semua member KIOS disini untuk pengguna semua paket UNLIMITED adsl speedy bermasalah, ini juga saya rasakan udah 3 minggu jalan di warnet yang saya kelola.

Tapi herannya kenapa yang pake paket jenis quota stabil di forum ini, ngetes paket load punya temen juga stabil malah lebih bagus dari biasanya.

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

nah punya tmen sy juga gtu malah kencengan punya nya pake load padahal sad

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

http://i54.tinypic.com/2qa1hxk.jpg

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

http://speedtest.ookla.com/result/1135308303.png

38 (edited by gunsas 19-03-2011 17:08:33)

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

kulonan wrote:

_____________Downstream    Upstream
SNR Margin (dB):    12.1     17.0
Attenuation (dB):    52.0     21.0
Output Power (dBm):    19.3     12.5
Attainable Rate (Kbps):    2656     832

Lokasi di Desa Telang Kec. kamal Bangkalan-Madura. attenuationnya kenapa tidak pernah turun ya???apakah karena jarak line telpon yg kira 40mtr itu???

ini speedtest yg online pake kabel 4user+ hotspot 3 user(bw manajemen saya matikan, kalo tidak mentok 0.30mbps)

http://www.speedtest.net/result/1019724261.png

yup betul skali jaringan telkom agan memberikan faktor BWnya berkurang !!!!!! big_smile
coba kek ini snr margin dan attenuationnya:
http://i1237.photobucket.com/albums/ff476/gunsas/tr.jpg
bs dapet kek ini dibawah ini (ini ada 3 user yg lagi main):
http://i1237.photobucket.com/albums/ff476/gunsas/test.jpg

http://i1237.photobucket.com/albums/ff476/gunsas/test2.jpg

maaf kalau ada kata2 yg salah !!!!! big_smile

"Selama takut gagal sebelum melangkah,sukses masih jauh dari tangan kita"
http://www.idr-clickit.com/images/banner1.pnghttp://www.sentraclix.com/images/468x60.gif

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

IX lemot abis.. :'(

http://www.sukrie.net/img/v6.png

40 (edited by blvckx 24-03-2011 15:52:10)

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

Punya saya 2Mb kalau siang begini..

http://www.speedtest.net/result/1217751485.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

barusan ngetes lagi

http://www.speedtest.net/result/1219502943.png

ga tau harus bilang gmn
2Mbps cuma dapat segitu IX nya
sad

http://www.sukrie.net/img/v6.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

ini test jalur domestik


http://www.speedtest.net/result/1223982064.png

jalur internasional (USA)

http://www.speedtest.net/result/1223994581.png

==== Manusia Biasa ====

43 (edited by blvckx 28-03-2011 16:04:25)

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

Kemarin cuma segini..
http://www.speedtest.net/result/1217751485.png

sekarang udah begini
http://www.speedtest.net/result/1223985064.png

Naik turun..

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

DNS 203.130.209.242 DAN 202.134.0.155
KITA pake paket 2 mega
lokasi kota paagi normal tpi lok mlm ping normal tpi koneksi lambat bnget

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

Domestik
http://www.speedtest.net/result/1265120873.png

Internasional
http://www.speedtest.net/result/1265124263.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

snr margin idealnya brapa gan? bwt sapidi 2mb?

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

andank.sale wrote:

snr margin idealnya brapa gan? bwt sapidi 2mb?

20db keatas smile

48

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

Febz wrote:
andank.sale wrote:

snr margin idealnya brapa gan? bwt sapidi 2mb?

20db keatas smile

ada link sumber lain yg meyatakan ideal 2mb = 20db keatas ?

=============================
nubie Mohon Dibantu....   http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/9.gif

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

Link Status         Connected
Us Rate (Kbps)     608
Ds Rate (Kbps)     2432
US Margin     22
DS Margin     31
Modulation     GDMT
LOS Errors     0
DS Line Attenuation     20
US Line Attenuation     17
Path Mode     Interleaved

punyaku segitu gan.. modem pake aztech
kalo pake modem tp-link DS Margin sekitar 40an

2 user online:
http://www.speedtest.net/result/1592619799.png

http://www.sukrie.net/img/v6.png

Re: Speedy Paket Executive (2Mbps)

boss saya mau nanya kalo kecepatan saya turun sampe segini itu kenapa ya? saya pake speedy wifi paket 2MB (executive) dan di pake sendiri.. apakah di jogja lagi down atau gimana? temen saya juga yang pake speedy ngalamin gini juga gan.. di pake paling cuman ngaskus dan kerjain tugas kuliah..
kalo mau ngelapor gimana cara'nya? masa mahal-mahal cuman segini kecepatan'nya?
saya tinggal di jalan kaliurang KM13, Sleman Yogyakarta

http://www.speedtest.net/result/1808060844.png

kejadian sudah seminggu ini...

Mohon sangat bantuan'nya..