Topic: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

http://www.speedtest.net/result/1025873288.png

paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

lokasi kalianda lampung selatan

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

Wah, kayaknya ada yang salah itu mas.

Menurut pengalaman saya, Speedy paket 1 MBPS :

DownStream normal, sekitar 800 s/d 880 KBPS (siang dan malam)
UpStream normal, sekitar 200 s/d 220 KBPS (siang dan malam)

Itu sekedar pengalaman saya aja selama ini.
Setiap user pasti beda pengalamannya.

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

tu sih masih mending nee ane klo jam 10 - 14:00

http://www.speedtest.net/result/1036237403.png

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

ni lgi huaaaaaaaaaaa.... sad

http://www.speedtest.net/result/1036240691.png

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

dah di telp 147 dah seminggu blm juga dateng ..... huft...

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

kmet wrote:

dah di telp 147 dah seminggu blm juga dateng ..... huft...

Telp lagi dan lagi... jangan nyerah...
Trus kalo dah dateng tukang service speedynya, minta nomer kontak pribadinya... smile

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

http://www.speedtest.net/result/1154237874.png

punya saya segitu tapi putus nyambung koneksinya.

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

nih speed saya

http://www.speedtest.net/result/1628622266.png

saat jam 12.00-14.00

mendingan konsultasi ke website nya telkom nih : http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan

abis itu anda tulis nomer telp rumah anda / handphone anda , tulis keluhan anda di bagian message , dan disaat terakhir anda cantumkan nomer speedy anda, nanti ada konfirmasi dari telkom lewat telpon rumah atau nomer handphone

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

kalo test speed baiknya di jaringan itu gak ada yang lagi pake online.. biar test-nya full

Re: paket 1mb.... speed test punya saya.. normal gak ??

jangan bosan utk menelpon 147 dan datang ke plasa telkom.
klo lama, telpon juga nmr kantor telkom setempat (nmr managernya).

Jual Murah Sekali : flashdisk, memory card, card reader, dll
http://satulangit.co.id/