Topic: mahalnya biaya speedy

paket load yg kata iklan cuma Rp295.000 eh' pas saya mw bayar ko jd Rp725.000, (19/11/2010)
kata CS'a speedy saya masih berlangganan paket yg 1mb sebesar Rp645.000 padahal saya sudah menurunkannya jadi paket load yang hanya Rp295.000 pada tggl 1/11/2010 kmrn bahkan skrg bru tggl 19/11/2010, kbyang ga baru 19 hari saya sudah harus bayar Rp725.000 untuk paket Load yang saya pake...

Klau seperti ini terus Speedy emang bener-bener memeras rakyat seperti kata kebanyakan orng, selain koneksinya yg payah harganya mahal bged lg, kalo bgini terus saya jd berniat ganti ISP aja.

bagi abang-abang tolong dong beri penjelasan masalah tersebut supaya saya tidak terlalu gondok dngn Speedy???
terus kalo emang ada ISP lain yg bagus bwat warnet selain Speedy, tolong dong info'a ???
(pindah ISP aja apa, biar ga terlalu makan ati sama Speedy...)

Thanks   ..

Re: mahalnya biaya speedy

Tentu saja begitu mas.

Anda pindah paket dari paket Game ke paket Load tanggal 1-11-2010. Itu artinya selama bulan Oktober anda masih pake paket Game.

Tanggal 19-11-2010 anda bayar itu untuk pemakaian bulan Oktober. Ingat speedy itu bayarnya belakangan bukan bayar di muka.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: mahalnya biaya speedy

tergantung pemekaian kita juga gan, mending aja ikut paket yg unlimited kalau memang kegunaanya sangat banyak.

kerajinan tembaga l kerajinan tembaga

Re: mahalnya biaya speedy

enak bgt bisa ganti isp, sayangnya nggak semua kota punya isp selain speedy, jadi buat bbrp orang tmsk sy mau nggak mau dan dengan sangat terpaksa dia cuma satu2nya

kalo ada yg lain, kenapa harus speedy ?

Re: mahalnya biaya speedy

iya bangun infastruktur di indonesia mahal. harus bongkar jalan, pasang fiber optik, dll
semua perusahaan pikir harus balik modal dan untung.

sayang kalau saja pemerintah mempunyai dan bisa sewa-kan jaringan fiber optik, pasti internet murah. maklum duit pemerintah habis di korupsi kanan kiri

Re: mahalnya biaya speedy

@atas, setuju ,,

Re: mahalnya biaya speedy

minta perinciannya saja ama cs.
nanti di kasih proposional perhitungannya.
kenapa musti bayar segitu.

Re: mahalnya biaya speedy

yuda oprana wrote:

paket load yg kata iklan cuma Rp295.000 eh' pas saya mw bayar ko jd Rp725.000, (19/11/2010)
kata CS'a speedy saya masih berlangganan paket yg 1mb sebesar Rp645.000 padahal saya sudah menurunkannya jadi paket load yang hanya Rp295.000 pada tggl 1/11/2010 kmrn bahkan skrg bru tggl 19/11/2010, kbyang ga baru 19 hari saya sudah harus bayar Rp725.000 untuk paket Load yang saya pake...

Klau seperti ini terus Speedy emang bener-bener memeras rakyat seperti kata kebanyakan orng, selain koneksinya yg payah harganya mahal bged lg, kalo bgini terus saya jd berniat ganti ISP aja.

bagi abang-abang tolong dong beri penjelasan masalah tersebut supaya saya tidak terlalu gondok dngn Speedy???
terus kalo emang ada ISP lain yg bagus bwat warnet selain Speedy, tolong dong info'a ???
(pindah ISP aja apa, biar ga terlalu makan ati sama Speedy...)

Thanks   ..

Maaf mas.....tapi kali ini saya memihak Telkom smile Telkomlah yang BENAR !!!

Rp. 725.000 itu adalah tagihan untuk paket 1mb yang sudah anda gunakan selama bulan 10. Sedangkan paket load yg anda ubah pada tanggal 1/11/2010 akan anda bayar Rp. 295.000 pada tanggal 19/12/2010 smile

Re: mahalnya biaya speedy

pakai aja yang paket /bulanya 50.000 kayaknya masih ada. dulu kalau g salah saya pernah beli paket yang itu.

10 (edited by LeadYourLife 30-11-2010 15:51:39)

Re: mahalnya biaya speedy

spidi wrote:

enak bgt bisa ganti isp, sayangnya nggak semua kota punya isp selain speedy, jadi buat bbrp orang tmsk sy mau nggak mau dan dengan sangat terpaksa dia cuma satu2nya

kalo ada yg lain, kenapa harus speedy ?

ternyata ente juga pake speedy ?
ente di topic lain bilang

spidi wrote:

speedy taek, internet 1 mbps speed e cuma 5-20kb/s
goblok ta mendem sing ngurusi dilapori ra beres2

tulisan  ente -->http://opensource.telkomspeedy.com/forum/viewtopic.php?id=13362

jadi ente yang goblok banget masih pake internet 1mbps yg speed nya cuma 5/20kb/s