1 (edited by khantry 19-11-2010 17:59:54)

Topic: Tentang WPA/WPA2

Salam..

agan2 maap ya kalo postingan ini salah..

saya lagi coba untuk dapetin WPA Key dari salah satu AP yang ada di deket rumah dengan menggunakan Aircrack-ng 1.1 di ubuntu 10.10 dan berikut yang sudah saya lakukan :

airmon-ng start wlan0 (setting ke mode monitor)
airodump-ng mon0 (checking AP)

dan setelah saya mendapat bssid, lanjut begini

airodump-ng -c 1 --bssid XX:XX:XX:XX:XX:XX -w psk mon0 (proses capture)
aireplay-ng -0 5 -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -c "clien station yang ada" mon0 (mengirim paket)

tapi setelah saya mengirim paket, saya tidak mendapatkan handshakes yang nyantol di capture

aircrack-ng -w password.lst -bXX:XX:XX:XX:XX:XX psk*.cap (proses encrypt)

dan jadinya seperti ini

Opening psk-01.cap
No valid WPA handshakes found..

Quitting aircrack-ng...

Saya menggunakan laptop compaq presario v3000 dengan wireless intel pro 3945 a/b/g (driver iwl3945)
Jadi kira2 yang salah ada di mananya ya sampe ga bisa kayak gitu..
mohon ya untuk agan2 semua bantu sang newbie ini..

salam..

Re: Tentang WPA/WPA2

sundul2... big_smile

Re: Tentang WPA/WPA2

kalo WPA 2 tidak bisa di crack tanpa capture packet dengan tahapan proses deauth client.

Re: Tentang WPA/WPA2

finux88 wrote:

sundul2... big_smile

wah s omm ada dimana2 ya.. wkwkwkw..

ian wrote:

kalo WPA 2 tidak bisa di crack tanpa capture packet dengan tahapan proses deauth client.

Mkasih ya omm momod untuk responnya, tapi kenapa ya ga bisa dapet data dari klien yang sedang konek ke AP? sebelumnya saya pernah install kismet, apa karna itu ya? terus kalau untuk uninstall dan block kismetnya pake command apa ya? maklum newbie omm.. big_smile

Re: Tentang WPA/WPA2

gini, untuk cracking WPA 2 harus ada client yang sedang aktif terkoneksi dengan AP tersebut. lalu kita jalankan deauth untuk memutuskan koneksi antara client dengan AP, otomatis si client akan berusaha untuk reconnect lagi. nah disini baru keluar RSA handshake yang bisa di capture.

setelah sukses, tinggal di crack deh tuh hasil capturenya.

PS: untuk melakukan deauth, anda harus berada lebih dekat dengan client atau setidaknya antara client dengan AP.

Re: Tentang WPA/WPA2

brati konsep cracking WPA maupun WEP itu harus ada transfer data dari client lain ke AP y bro...???

Re: Tentang WPA/WPA2

ian wrote:

gini, untuk cracking WPA 2 harus ada client yang sedang aktif terkoneksi dengan AP tersebut. lalu kita jalankan deauth untuk memutuskan koneksi antara client dengan AP, otomatis si client akan berusaha untuk reconnect lagi. nah disini baru keluar RSA handshake yang bisa di capture.

setelah sukses, tinggal di crack deh tuh hasil capturenya.

PS: untuk melakukan deauth, anda harus berada lebih dekat dengan client atau setidaknya antara client dengan AP.

Makasih omm momod masih terus respon thread saya..
kayaknya sih saya yang terlalu jauh dari klien dan AP jadi saat proses captur dan injeksi gagal, tapi saat mencoba cracking wpa ke dari hasil capture yang saya dapet dari forum luar berhasil dengan baik. jadi mungkin harus berpikir keras nih gemana caranya supaya bisa mendapatkan captur/handshake yang kita ininkan.
Makasih ya yang udah respon thread ini..
jaya terus untuk opensource..

Re: Tentang WPA/WPA2

Wah bahasanya aku ga ngerti banget.......pusing euy bahasa langit.....

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

Re: Tentang WPA/WPA2

mau coba ahhh

[img]www.facebook.com/untlock[/img]

Re: Tentang WPA/WPA2

Energy Medicine Practioners , temp20t12d0d2w1t5 http://aromafacts.com/ - generic topamax  No prescription! Topamax is an anticonvulsant drug that is only available by prescription. order topamax

Re: Tentang WPA/WPA2

Drug Developments , temp20t12d0d2w1t5 ativan medication You can buy generic Ativan (Lorazepam) medication and save serious money! http://buyneedforspeedhotpursuit.com/ - cheap lorazepam