Topic: Kekeke ... KIOS vs Portal.telkomspeedy.com

Kekeke... iseng-iseng masuk ke forumnya telkomspeedy
eh ternyata postnya , 1:10, ternyata yg paling banyak berpartisipasi sangat aktif.
kalo user di portal.telkomspeedy.com sekitar >36000, kalo disini cuman >1800.

keke...kekeke

salam semua
terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Kekeke ... KIOS vs Portal.telkomspeedy.com

itu karena DB pelanggan speedy = db user forum. secara kasar segituan lah jumlah pelanggan speedy se-indonesia....

saya juga mantau disana kok ...
tapi isinya kok cuman komplain semua. jadi males ngurusnya ... hehehehehehe

Re: Kekeke ... KIOS vs Portal.telkomspeedy.com

ian wrote:

itu karena DB pelanggan speedy = db user forum. secara kasar segituan lah jumlah pelanggan speedy se-indonesia....

saya juga mantau disana kok ...
tapi isinya kok cuman komplain semua. jadi males ngurusnya ... hehehehehehe

wah kang kalo isinya komplain smua, mending bikin portal baru lagi khusus komplain aja, biar yang nanganin khusus. :-D

Be YourSelf ......

Re: Kekeke ... KIOS vs Portal.telkomspeedy.com

hmm ... menarik juga. seperinya nanti akan saya kumpulkan komplain di forum speedyland terus dijadiin 1 thread aja. biar rapih gitu ...

Re: Kekeke ... KIOS vs Portal.telkomspeedy.com

sep kang, aku juga penasaran seperti ama unek2 mereka, yang pasti kita musti sabar menerima kritikan, cacian, dan makian :-D hehe anggap pil pahit yang akan menyehatkan badan , gak nyambung ya

Be YourSelf ......

Re: Kekeke ... KIOS vs Portal.telkomspeedy.com

maaf nih dah lama aku lagi sibuk nggak masuk forum.
hehee.....

kalo di portal speedy bisa diinfokan di halaman depan fungsinya forum.
sehingga orang tahu knp ada forum.

maju terus

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing