Topic: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

Buat kamu member KIOS yang tinggal di Bandung, Sumedang dan sekitarnya. Ada promo khusus nih. Kamu bisa pasang speedy dengan harga diskon spesial untuk Komunitas Indonesia Opensource. Gratis registrasi & modem lagi, jadi tunggu apa lagi cepetan pasang speedy ...
smile

Program ini sementara hanya berlaku untuk kode area :
022 (Bandung)
0260 (Pagaden)
0261 (sumedang)
untuk daerah lain menyusul

Tarif :
1. Paket Socialia (384 kbps) Rp. 99.000 Harga Normal Rp. 195.000 (hemat Rp. 96.000)
2. Paket Load (512 kbps) Rp. 176.000 Harga Normal Rp. 295.000 (hemat Rp. 119.000)
3. Paket Familia (1024 kbps) Rp. 455.000 Harga Normal Rp. 645.000 (hemat Rp. 200.000)
4. Paket Executive (2048 kbps) Rp. 695.000 Harga Normal Rp. 995.000 (hemat Rp. 300.000)
5. Paket BIZ (3072 kbps) Rp. 995.000 Harga Normal Rp. 1.695.000 (hemat Rp. 700.000)
*harga belum termasuk PPn

semua tarif itu bisa kamu nikmatin selama 4 bulan, selanjutnya berlaku tarif normal... lumayan kan ...
smile

atau kamu pengen diskon setahun penuh ? bisaaa, ini harganya :


Tarif :
1. Paket Socialia (384 kbps) Rp. 125.000 Harga Normal Rp. 195.000 (hemat Rp. 70.000)
2. Paket Load (512 kbps) Rp. 195.000 Harga Normal Rp. 295.000 (hemat Rp. 100.000)
3. Paket Familia (1024 kbps) Rp. 545.000 Harga Normal Rp. 645.000 (hemat Rp. 100.000)
4. Paket Executive (2048 kbps) Rp. 750.000 Harga Normal Rp. 995.000 (hemat Rp. 245.000)
5. Paket BIZ (3072 kbps) Rp. 1.200.000 Harga Normal Rp. 1.695.000 (hemat Rp. 495.000)
*harga belum termasuk PPn

tarif ini bisa kamu nikmatin sampe desember 2011

Terus gimana caranya ?
kamu tinggal daftar dengan cara mengirimkan PM ke saya atau melalui e-mail ke ontamesir[at]gmail.com dengan format :

Subject : Pendaftaran Speedy KIOS
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap : (sertakan RT/RW, kelurahan dan kecamatan)
No. telepon yang akan didaftarkan speedy :
No. HP :
Paket yang diinginkan :

kita bakalan ngecek langsung apakah line telepon yang didaftarkan sudah ready speedy mulltispeed hingga 3 mbps atau belum. So, buruan ... soalnya promo ini cuma berlaku hingga 31 Desember 2011

untuk informasi lebih lanjut bisa kontak ke saya melalui YM : onta_mesir (maaf nggak bisa add friend lagi, soalnya udah kepenuhan)
smile

FAQ :
Saya sudah berlangganan speedy sebelumnya, apakah saya bisa menikmati tarif khusus untuk member KIOS ini ?
Sayang sekali, program ini hanya berlaku untuk pelanggan baru

Sebelumnya saya sudah pernah berlangganan speedy, namun saya hentikan. Apakah saya bisa menikmati tarif ini ?
Bisa, asalkan tidak ada tunggakan tagihan speedy sebelumnya dan permohonan ini akan diberlakukan sebagai pasang baru speedy

Saya belum memiliki line telepon, apakah bisa berlangganan speedy ?
Sebaiknya ajukan pemasangan line telepon & line speedy baru sekaligus. anda akan mendapatkan harga lebih murah dan lebih diprioritaskan. silahkan hubungi plasa telkom terdekat di daerah anda untuk informasi lebih lanjut

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

mau nanya nih, bisakah saya menggunakan speedy tanpa line telepon karena tidak ada jaringan telepon di daerah saya, jarak rumah dari kota sekitar 4 km

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

promo 2011 lebih gila nih harga nya smile

@azilmi

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

mas ian saya udah kirim email buat registerasi
di konfirmasi nya kapan ya?

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

berharap internet 2011 lebih murah meriah big_smile tp kwalitas nomer wahid big_smile

bapak ku : Le, dadio wong sing migunani tumraping liyan..

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

banten blom ada mas?? pgn yg promo setahun

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

Jauh...euy..di bandung,,  sad

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

kalau solo kapan ya?

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

ane pendatang baru gan...
ada gak ya bwt wilayah jawa timur gan...hhe
ane jg mw tnya2 sekilas warnet game online gan...ane mw buka warnet,msih btuh bnyk pljran...hhe
mohon bimbingannya ya gan...thanks...

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

gmna nih gan udah dikirim format mailnya, ko belum ada yang ngecek line teleponnya

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

klo masang 2 line telp sama 2 line speedy bisa gak ?  soalnya di daerah saya mau daftar speedy yang 2 Mbps gak bisa.

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

wah kota solo sudah menunggu sekali .... pengen bangets .... solo bisa murah seperti itu [kurang murah harusnya 25rb perbualn untuk paket SOCIALIA big_smile ]

[img]www.facebook.com/untlock[/img]

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

aduh daerah ciputat kapan niy??

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

Daerah pekanbaru kira kira kapan ya

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

Kang ini Promosinya masih berlaku tidak??
Terutama promo yang 1 tahun penuh...

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

mOhon penjelasan informasi untuk daerah yogyakarta....terima kasih om...hehehehe big_smile

big_smile fRom nOthing bec0me s0metHing big_smile

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

wah,, kalu untuk area sukabumi bisa nikmatin promo ini gag yah???

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

ian wrote:

Buat kamu member KIOS yang tinggal di Bandung, Sumedang dan sekitarnya. Ada promo khusus nih. Kamu bisa pasang speedy dengan harga diskon spesial untuk Komunitas Indonesia Opensource. Gratis registrasi & modem lagi, jadi tunggu apa lagi cepetan pasang speedy ...
smile

Program ini sementara hanya berlaku untuk kode area :
022 (Bandung)
0260 (Pagaden)
0261 (sumedang)
untuk daerah lain menyusul

Tarif :
1. Paket Socialia (384 kbps) Rp. 99.000 Harga Normal Rp. 195.000 (hemat Rp. 96.000)
2. Paket Load (512 kbps) Rp. 176.000 Harga Normal Rp. 295.000 (hemat Rp. 119.000)
3. Paket Familia (1024 kbps) Rp. 455.000 Harga Normal Rp. 645.000 (hemat Rp. 200.000)
4. Paket Executive (2048 kbps) Rp. 695.000 Harga Normal Rp. 995.000 (hemat Rp. 300.000)
5. Paket BIZ (3072 kbps) Rp. 995.000 Harga Normal Rp. 1.695.000 (hemat Rp. 700.000)
*harga belum termasuk PPn

semua tarif itu bisa kamu nikmatin selama 4 bulan, selanjutnya berlaku tarif normal... lumayan kan ...
smile

atau kamu pengen diskon setahun penuh ? bisaaa, ini harganya :


Tarif :
1. Paket Socialia (384 kbps) Rp. 125.000 Harga Normal Rp. 195.000 (hemat Rp. 70.000)
2. Paket Load (512 kbps) Rp. 195.000 Harga Normal Rp. 295.000 (hemat Rp. 100.000)
3. Paket Familia (1024 kbps) Rp. 545.000 Harga Normal Rp. 645.000 (hemat Rp. 100.000)
4. Paket Executive (2048 kbps) Rp. 750.000 Harga Normal Rp. 995.000 (hemat Rp. 245.000)
5. Paket BIZ (3072 kbps) Rp. 1.200.000 Harga Normal Rp. 1.695.000 (hemat Rp. 495.000)
*harga belum termasuk PPn

tarif ini bisa kamu nikmatin sampe desember 2011

Terus gimana caranya ?
kamu tinggal daftar dengan cara mengirimkan PM ke saya atau melalui e-mail ke ontamesir[at]gmail.com dengan format :

Subject : Pendaftaran Speedy KIOS
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap : (sertakan RT/RW, kelurahan dan kecamatan)
No. telepon yang akan didaftarkan speedy :
No. HP :
Paket yang diinginkan :

kita bakalan ngecek langsung apakah line telepon yang didaftarkan sudah ready speedy mulltispeed hingga 3 mbps atau belum. So, buruan ... soalnya promo ini cuma berlaku hingga 31 Desember 2011

untuk informasi lebih lanjut bisa kontak ke saya melalui YM : onta_mesir (maaf nggak bisa add friend lagi, soalnya udah kepenuhan)
smile

FAQ :
Saya sudah berlangganan speedy sebelumnya, apakah saya bisa menikmati tarif khusus untuk member KIOS ini ?
Sayang sekali, program ini hanya berlaku untuk pelanggan baru

Sebelumnya saya sudah pernah berlangganan speedy, namun saya hentikan. Apakah saya bisa menikmati tarif ini ?
Bisa, asalkan tidak ada tunggakan tagihan speedy sebelumnya dan permohonan ini akan diberlakukan sebagai pasang baru speedy

Saya belum memiliki line telepon, apakah bisa berlangganan speedy ?
Sebaiknya ajukan pemasangan line telepon & line speedy baru sekaligus. anda akan mendapatkan harga lebih murah dan lebih diprioritaskan. silahkan hubungi plasa telkom terdekat di daerah anda untuk informasi lebih lanjut

Wewww... SUMBAR kapan yah...... roll

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

om, itu yang diskon setahun penuh dapet promo 4 bulan ga smile

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

wah... madura blm kebagian ni....

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

Klo untuk wilayah sulawesi, tepatnya Kab. Tana Toraja Prov. Sulawesi Selatan dapat juga ga om?

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

Free adult galleries :                           
http://blog.erolove.in/land?pp.html

Re: Harga Khusus Speedy Untuk Komunitas tahun 2011

kenapa di surabaya promonya sudah tidak berlaku ya???