Topic: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Rekan - rekan, nggak kerasa usia komunitas kita sudah lebih dari 5 tahun, banyak banget suka, duka, sharing, pencerahan, ilmu, temen dll yang kita lalui bersama. Nah menyambut ultah KIOS yang ke-5 kita bakalan ngadain acara gathering yang bakalan diadain tanggal 22 Januari 2011 mendatang. Pak Onno so pasti hadir ...
smile

lengkapnya bisa lihat flyer ini :

http://opensource.telkomspeedy.com:5432/furusato/files/images/KIOS_gath.jpg

acaranya GRATISSSSS ...
jadi, pastiin kamu dateng dan terlibat langsung di acara ini. untuk informasi pendaftaran bisa menghubungi @azilmi atau saya di :

YM : onta_mesir
twitter : @ontamesir (tinggal follow & mention aja)

atau kamu bisa langsung reply di thread ini dengan menyertakan
Nama :
e-mail :
nomor kontak yang dapat dihubungi :
jumlah orang : sendiri atau mau bawa pasukan, tulis berapa banyak pasukannya ... smile

Pendaftaran langsung bisa juga dari sini :
https://spreadsheets.google.com/viewfor … T2EwcWc6MQ

detail map tempatnya bisa dilihat disini :
http://maps.google.com/maps?q=s28+cafe+ … uQOzvv3LBA

Buat yang di luar kota, luar pulau atau bahkan luar negeri bisa langsung menyaksikan acara ini melalui live streaming di :
http://opensource.telkomspeedy.com/live/

acara akan dimulai pukul 11.00 WIB (GMT+7)

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Saya tidak bermaksud mencurigai, hanya ingin tahu.
Kegiatan-kegiatan semacam ini dapat dukungan dana dari mana ya ?
Sekali lagi, saya tidak bermaksud mencurigai, tetapi hanya ingin tahu.

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

akan mencoba ikut, hubungi temen2 dulu, lumayan sambil jalan2 dapet ilmu

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Insyaallah saya datang...ini adalah Acara yang sudah ditunggu2 oleh berjuta2 KIOSers...

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

aku mau ikut ah, walupun  baru gabung di komunitas ini..
bolehkan yahhh??

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Om ian...mau nanya ne Om,,,aku mau banget ikut,,tapi, jauh banget...ada solusi gk buat Qt diluar jawa..???

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

kelompok yg dari bekasi timur ada gak ya?
klo ada , ane mo ikutan nebeng ke bdg klo bisa.. big_smile
(lg gak ada kendaraan pribadi neh)

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Om ian..
saya bru aja gabung, kira2 bisa ga sya ikutan gatheringny??
mau iktan belajar kang..
makasih kang

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

KIOS On CD 2010 telah selesai dan siap untuk dibakar dan didistribusikan pada acara ini. Mudah-mudahan semua peserta mendapatkannya secara gratis. big_smile

Bagi member yang tidak dapat mengikuti acara ini dan ingin mendapatkan CD/DVD "KIOS On CD", sekaligus mendukung Acara KIOS tersebut, silahkan buka [REKBER] KIOS ON CD - Edisi Desember 2010

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

waduh....
namaku dah tercantum aja nih.... tongue lol

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Apa boleh dikata
gw nun jauh diseberang lautan jawa....,cuma bisa pringas-pringis dari palangkaraya...
hufffhhh...

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

opikdesign wrote:

waduh....
namaku dah tercantum aja nih.... tongue lol

hahahaha kerjaan sapa tuh? tongue

@azilmi

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Om ada acara berangkat bareng dari jakarta ga???pengen ikut tapi ga tau daerah bandung euy...ga punya kendaraan juga sad

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

@ Om Opik : alah suka lebay deh om opik tongue

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

15 (edited by micro 18-01-2011 10:25:24)

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

ian wrote:

Buat yang di luar kota, luar pulau atau bahkan luar negeri bisa langsung menyaksikan acara ini melalui live streaming di :
http://opensource.telkomspeedy.com/live/

Untung ada live stream,,, saya yang lagi diluar negeri jadi terbantu  tongue

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

jogja kapan?

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

adenjawen wrote:

Om ada acara berangkat bareng dari jakarta ga???pengen ikut tapi ga tau daerah bandung euy...ga punya kendaraan juga sad

coba hubungi pak ricky_pamudji atau para mod yg berasal dari jakarta, smile lalu ajak bareng2 tuh

@azilmi

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

klw dari ciputat ada gak yah???

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Ini yang ane tunggu 2. kebetulan di jatim lagi gencar-gencar sweeping JENDELA. TApi sayang tempat ane jauh dan tidak di izinkan sama si BOS tuk ambil cuti. Moga 2 Sukses acaranya dan jangan lupa doumentasinya.  Ijin nonton streaming nya aja. Trimakasih

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

insyAllah hadir smile

--
☺ 'vhyVizz' a.k.a Viska Agasi ☺

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

mudahans bisa hadir

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

Bro Ricky Pamuji kemana ya???kok ga pernah online...yang dari jakarta gimana nih smile

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

vhyVizz wrote:

insyAllah hadir smile

bawa temen-temen nya ya sebatalyon! hahahaha

@azilmi

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

absen ...

posisi serang via stream aja sptnya ... sad
uwa ... aya tiket akomodasi nganggur gak ? big_smile
btw ... [kl memungkinkan], streaming na 2 arah euy ...


ikut senang euy ...

=================================================
Bersahabat dengan PfSense dan KIOSer
http://lh5.ggpht.com/_EoHpBdvKwL8/TSfJzYIQekI/AAAAAAAACUk/SafJX7cMjBo/s800/powere.jpg

Re: Gathering Komunitas Indonesia Opensource

serangku wrote:

absen ...

posisi serang via stream aja sptnya ... sad
uwa ... aya tiket akomodasi nganggur gak ? big_smile
btw ... [kl memungkinkan], streaming na 2 arah euy ...


ikut senang euy ...

Klo mo nginep, ada kamar 1 buat dua orang mah.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg