Topic: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

gan .....
ada yang tau gak cara membobol kartu 3 biar bisa internet gratis ????
:d

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

wah mau tuh kalo ada yg bisa....

cz ane juga pake kartu 3 ... hihii

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

kalo gratis sih enggak,cuma tidak di kenakan kuota ajja.,....

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

callahan wrote:

kalo gratis sih enggak,cuma tidak di kenakan kuota ajja.,....

gimana tuch caranya?

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

walah asik nih. ane juga pake kartu 3. bolehlah sharing buat bikin kuota unlimited

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

wah masak bisa???? smile

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

kalo gk salah
di settingan APN nya jgn dimasukin username dan passwordnya
alias dikosongin aja...
itu kata temen saya yg make 3
denger2 sih kuota gk abis2...coba deh

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

Emang masih bisa?
Perasaan dari awal april dah gak bisa triknya dipake, klo dulu sih emang bisa bebas Quota pake APN Internet, 3hsdpa, 3ulimited axis dll dah selain 3gprs ma 3data.
Klo bisa boleh tuh keknya dicoba lagi, alna dah lama pake Xl

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

Cara jitu punya akses inet gratis?

1. Sedikit tau soal pengkabelan UTP plus type n cara pasang.

2. Sedikit selalu 1 langkah dari operator warnet.

3. Sedikit tau soal konf sebuah routing/gateway dan seting modem.

Dan alhasil akses inet bisa gratisan ampe vomit dan ngehasilin duit pula.

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

coba pake yang ini,,,,

saya uda nyoba kok,,ternyata mau,,,

APN : tre.it
username: kosong
pass: kosong

met mencoba yaw,,,,
visit me on http://softenginep4.blogspot.com

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

andai saja bsa grats wuzz pula
Btp snangnya...

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

walah,kok bisa gratis gitu ya,emangnya orang2 IT nya 3 kagak pada tau ya

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

emang orang indonesia pada suka berhemat,internet gratis semuanya gratis

Re: tanya cara membobl kartu 3 internet gratis

suryaagung wrote:

gan .....
ada yang tau gak cara membobol kartu 3 biar bisa internet gratis ????
:d

Nih Masih Jalan,, Kang

SETTING HANDPHONE :
Apn : 3gprs
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

Setting Opmin Handler Trik 1

Remove Port: Centang
Proxy Tipe: Http
Proxy Server:
m.wap.three.co.id
internet.three.co.id
m.selaluada.com
www.elasitas.com
(pilih salah satu,yang lain kosongkan saja)

Setting Opmin Handler Trik 2

FrontQuery : wap.ponselplanet.com@
Remove Port: Centang
Proxy Tipe: Http
Proxy Server: subs09a-255-255-65.three.co.id

Untuk hp Nokia S40 gunakan app File prov
Sumber Kunjugi saya big_smile http://4youfreee.blogspot.com/2012/04/u … ee-23.html