Topic: Subforum info Linux - mohon dibaca sebelum posting

Assalamu'alaikum wr. wb.

Dear rekan semua,

Agar subforumnya tersusun dengan baik, kiranya teman2 membaca dulu panduan umum untuk posting pada forum Komunitas Indonesia Open Source/KIOS :

http://opensource.telkomspeedy.com/foru … .php?id=28

terima kasih atas kerjasamanya smile

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Re: Subforum info Linux - mohon dibaca sebelum posting

bahasan tentang buat Centos udah ada blm om MOmod....??

kalo blum  :lol  :lol  :lol

OM mod tolongin dong om posting sticky tentang CentOs...gmn tentang command line nya dan pengembangan ke jaringan dengan CentoS....

soalnya pengen banget belajar Centos...lagian dikantor jg pake CenTOs hihihih tongue big_smile big_smile big_smile

Re: Subforum info Linux - mohon dibaca sebelum posting

sayangnya linux masih sulit aplikasinya

Re: Subforum info Linux - mohon dibaca sebelum posting

linux ama windows bagusan mana,

Re: Subforum info Linux - mohon dibaca sebelum posting

selamat siang,.para master linux,.  saya mau nanya tentang samba server PDC (Primary Domain Controller;)di linux ubuntu,.

gimana carannya untuk mengganti hak akses client,..
supaya client A hanya bisa mengcopy saja,..  tetapi client B bisa mendelete, mengcopy,dll..??

mohon bantuannya para master?,..terima kasih..

Re: Subforum info Linux - mohon dibaca sebelum posting

selamat pagi semuanya,, mau ngasih info bermanfaat untuk yg mau ikut training PostgreSQL , tambah kemampuan dan keahlian mu, bisa hubungi di email : training.id@itgroupinc.asia