Topic: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

maaf om momod ndak tau saya mau post dimana, mudah-mudahan ga salah. smile

sesuai judul, ada yang tahu ga list harga BW nya ASTINet? big_smile

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

up up up... big_smile

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

astinet langsung datengi saja ke Plasa Telkom terdekat untuk informasi lengkap nya smile dijamiin polll deh big_smile

@azilmi

4 (edited by yogii 28-02-2011 19:18:14)

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

pengennya sih gitu mas azilmi, tp takut kaget denger harganya.. big_smile

ada yang update ga rekan-rekan tentang harganya?

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

hehehe coba ngobrol colek colek bagian Enterprise dan Bisnis telkom big_smile
ya lumayan sih bisa nyampe 10jt utk 1mbps big_smile kebetulan azilmi di kampus juga pake astinet smile

@azilmi

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

hehehe..

wah itu daerah mana mas? smile, kalau buat ISP mantap ga ya? big_smile, just kidding.

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

saya di bandung, wah mantap bin mantrib deh, saya aja koneksi di kampus pake astinet 55Mbps lohh smile alhamdullilah jarang down, dan astinet support nya beda banget dengan speedy smile soal kualitas?.juara deh apalagi untuk keperluan IIX hihihi

@azilmi

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

hehehe.. astinet memang dewa deh klo soal koneksi. :lol;

wah yang bener 55Mbps astinet? harganya bukan main tuh smile..

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

yup yup, cuman 55Mbps itu tidak di pakai di 1 kampus UPI saja karena di share ke beberapa kampus UPI daerah smile harga ya memang allohuakbar banget, tapi yah namanya dunia pendidikan, soal keuangan hanya orang-orang yang diatas yang tahu smile

@azilmi

Re: [ASK]harga BW ASTINet terbaru?

terima kasih mas sharenya.. lumayanlah dpt gambaran harga astinet dari mas azilmi. smile