Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

Nambahin aja...

Nurut saya harga ga melulu jadi faktor utama. Yang penting itu pelayanan dan kenyamanan, baik tempat, fasilitas, teknologi, dan terutama relasi, hehehe...

Contohnya dijakarta saja yang penuh warnet masih ada yang bikin warnet mahal dan top seperti ini --> Cekidot !

Memperbanyak PC client juga satu solusi meningkatkan keuntungan, asal dimanagemen dengan baik, jangan kebablasan seperti ini --> Cekidot !

Ingat, yang penting pelayanan.. 
Pelayanan ekstra seperti ini bakal menambah pemasukan --> Cekidot !
hahahaha....  ngarep mode : ON  lol

Nah itu sekedar tip dan trik dari saya ,silahkan di cermati   ^_^

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

mantaaaab

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

gila warnetnya.... modalnya dah *M*....
jumlah PC aja dah ratusan juta, belum lagi VIP Room dan designer (interior & arsitek) untuk tempatnya....

yg paling edan speed koneksinya....

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

29

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

kalo di jakarta kota mah akses FO banyak & murah, IIX tinggal jemput sendiri ...
big_smile

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

Salut deh bwat tuh warnet
ngemeng-ngemeng Omsetnya dah ketauan blum tuh....
tapi kayanya si boss menyalurakn hobi + ngumpulin temen2nya tuh jadi mungkin omset no 2 deh
ini baru kemungkinannyah

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

wah gila bener mau nyewa internet dapet cewek.., ni cewek bisa di bawa gak hehehe (canda) smile

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

32 (edited by ricky_pamudji 20-03-2011 14:44:30)

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

sy gak kebayang tuh yg punya warnet...duitnya no serinya bikin sendiri kali yahh...hahahaha

wah kalo saya yg main disana...bisa2 bsk paginya makan pake nasi sama kecap doank kali yahh...pisss

Jabat Erat

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

Sedikit Support Buat Pengusaha Warnet...

Di era yg semakin canggih ini memang Akses Internet Bertebaran dimana-mana, Free Hotspot dimana mana.

Tapi di sisi lain ada satu yg bisa bertahan lama yatitu GAME ONLINE, walau internet sudah menjamur dmn mn..

mengingat masyarakat di pelosok-pelosok kota dan daerah masih sulit dijangkau dan mahalnya harga komputer saat ini.

GAME ONLINE jadi satu peluang.

dari jaman kuliah tahun 2000 sampai sekarang para pecinta game msh cukup banyak

dan ga ada mati nya di negara manapun. contoh jepang dan korea

ada yg maniak ada yg sekedar isi waktu kosong ada yg sekedar have fun

sanggup kah penyedia internet seperti GSM dan CDMA itu untuk dipakai bergame online

sebab game online jika koneksi drop beberapa detik saja sudah keluar dari game

Oleh karena itu ayo semangat lah para pengusaha warnet

Umur mu masih panjang, berjuang lah demi keluarga dirumah...

selagi msh bisa melihat peluang usaha, monggo bersemangatlah, lapangan pekerjaan sudah sulit saat ini. CMIIW..

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

ricky_pamudji wrote:

sy gak kebayang tuh yg punya warnet...duitnya no serinya bikin sendiri kali yahh...hahahaha

wah kalo saya yg main disana...bisa2 bsk paginya makan pake nasi sama kecap doank kali yahh...pisss

Jabat Erat


wuah saya aja ga pernah makan tiap hari om, tp mau gmn lagi skrg sudah sulit cari kerja, dan umur sudah semakin lanjut usia,

mau ga mau ya cb cari jalan seperti modal kecil-kecilan dan menggadai motor untuk mengajukan pinjaman ke bank

namanya juga orang usaha untuk memperpanjang hidup, alhamdulillah dari yg tidak pernah makan sama sekali dalam

seminggu, akhir nya bisa makan nasi padang tiap hari....

itu nama nya kerja keras, bukan pasrah nerima keadaan. hiks.

salam erat persaudaraan.

Re: Saran Buat Speedy, tolong atur Jarak antar Warnet penguna Speedy

Cukup 1 kata : kualitas
Dimana kualitas top beda harga 'bedanya dikit jangan kegedean ' gak bakal diliat "gamers pasti mikirnya begini"

#opini saya
#kalau ada salah tulis mohon maafkan