Topic: Hacking Facebook Pake SMS Server

facebook pernah di hack hanya dengan aplikasi yang ada di hape java,,,
namanya sms server.jar

kata temen saya,,,dia pernah ngehack pake itu,,,

thanks,,, kalok ada waktu bole deh berkunjung ke http://softenginep4.blogspot.com

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

jjjiiaaahh...
gk jelas ne gan...
ujung2ny promosi blog sndri..........

DD

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

sekalian promosi hehehe

ilmu lebih baik dari pada harta
ilmu itu menjagamu sedangkan harta engkau yg menjaganya,
harta akan habis apabila di belanjakan, sedangkan ilmu akan bertambah
http://badge.facebook.com/badge/1251088702.2502.2047597593.png

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

kata temen saya hacker itu udah ditangkep ama orang

thanks,,, kalo ada waktu bole deh berkunjung ke http://katakatateman.blogspot.com

hahahahahaha

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

hahahaha

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

<textarea name="code" rows="2" cols="50" style="background: #EFF5FB; color: #000; border: 1px solid #ccc; border-left: 20px solid #0174DF; line-height: 1.5em; padding: 5px; -moz-border-radius: 7px;">makasi atas kunjungannya... kunjungi lagi yaw... http://softenginep4.blogspot.com </textarea>

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

Breathtaking

Thankyou, Warmest Regards
Ying

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

gak bisa gan ah... bohong ini

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

Minta tolong master, baru-baru ini fb saya dan istri kena hack. udah berbagai macam cara saya lakukan untuk memulihkan akun fb saya dan istri, tapi gk ada hasil. minta tolong bagi para master disini untuk membantu saya. Please contact me at hadialangsatriawan@ymail.com

Terimakasih banyak sebelumnya atas bantuan master

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

Pak galang, sampai sekarang masih belum solve? Saya mungkin bisa sedikit bantu.

Galang wrote:

Minta tolong master, baru-baru ini fb saya dan istri kena hack. udah berbagai macam cara saya lakukan untuk memulihkan akun fb saya dan istri, tapi gk ada hasil. minta tolong bagi para master disini untuk membantu saya. Please contact me at hadialangsatriawan@ymail.com

Terimakasih banyak sebelumnya atas bantuan master

Re: Hacking Facebook Pake SMS Server

Galang wrote:

Minta tolong master, baru-baru ini fb saya dan istri kena hack. udah berbagai macam cara saya lakukan untuk memulihkan akun fb saya dan istri, tapi gk ada hasil. minta tolong bagi para master disini untuk membantu saya. Please contact me at hadialangsatriawan@ymail.com

Terimakasih banyak sebelumnya atas bantuan master

ada yg bisa solve nggak ini..klo bisa boleh nih belajar..