Topic: Indonesia Hacking Academy

Hallo, saya telah membuat sebuah website yang isinya adalah duplikasi dari hackit academy. Saya telah membuat versi Indonesia-nya.

Silakan kunjungi di http://www.academy.jerrywijaya.com

Di website ini Anda akan di tantang untuk melewati 16 level permainan, dimana di setiap levelnya Anda akan diminta untuk mencari tahu sebuah password untuk bisa melaju ke level berikutnya. Permainan ini tidak sulit kok, Anda cukup mengetahui dasar-dasar HTML dan JavaScript saja, maka Anda sudah bisa melewati level demi level di website ini dengan mudah.

Jadi, silakan buka http://www.academy.jerrywijaya.com untuk menguji kemampuan HTML dan JavaScript Anda.

Silakan mencobanya, dan selamat bermain...

Download FREE OCX di http://www.ocx.jerrywijaya.com
Test kemampuan HTML dan JavaScript kamu di http://www.academy.jerrywijaya.com

Re: Indonesia Hacking Academy

ahahaha saya cupu, cuman bisa level 1 & 2...

level 3 udah mentok...

masih harus banyak belajar dulu nih... lol

Re: Indonesia Hacking Academy

orang-orang langsung loncat lvl 16 itu ambil dari google ya?
soalnya soal no 15 pakai crypto password <== ni mirip md5, sangat susah di decryptnya.

big_smile

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Indonesia Hacking Academy

cm bisa lvl 1 gampang big_smile level 2 dah nga tau

If You Dont Dare To Fly You Didn't Now How High You Can Fly

Re: Indonesia Hacking Academy

hehehe maju teru bang???
aku juga mentok di level 2

http://www.ping-timeout.de/sig/140.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

md5 bisa di decrypt kok, coba aja pakai services gratis dari milw0rm.
atau kalau punya software brute force attack, bisa di terapin tuh.

gak hanya md5 saja yg bisa di decrypt, hampir semua hash password sekarang ini rata2x sudah bisa di decrypt.

md5, mysql5, RipeMD128,  SHA-1, Tiger128, Whirlpool, DES(Unix, CRC-32B, dsb.

dari pengalaman saya sih, hanya sampai ke 12 karakter password huruf  dan angka yg bisa di recover. di atas 12 karakter komputer saya dah gak kuat.

time remaining nya bisa 3000 hari untuk password 12 karakter ke atas.

Visit My Website :
http://www.SemuaBisnis.com

Re: Indonesia Hacking Academy

Saia mentok di level 4.
Gak ngerti sama sekali di lvl ni.
hmm

tidak semua yang nyata itu bisa dilihat
dan tidak semua yang bisa dilihat itu nyata

Re: Indonesia Hacking Academy

Keren tuh mas ajarin aku dong

9 (edited by Bonie 02-07-2008 19:01:27)

Re: Indonesia Hacking Academy

bingung, ajarkeun donk, bisa Private lewat YM gak, menarik nih hacking akademis spt ini, lv.3 bingung mau diapain lagi, masih buta soal js...

Re: Indonesia Hacking Academy

nggak ngerti mainnya...harus masukin password dulu ya..??

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: Indonesia Hacking Academy

dan ternyata, violaaa... gw dapet passwordnya (sayang di share dimana2 yah om)... tapi cuma sampe lv.14 doank nemu nya... 14 dah binun mo diapain...

Re: Indonesia Hacking Academy

Aku masih bingung nih om.... mesti ngapain ... biasa bikin program sih (>.<) kalau make C++ bisa ngk...?? hehehe...... (nanya doang)

=============================================
Belajar, Belajar, Maen, Maen, Maen, Maen....... biar Mood smile belajarnya

Re: Indonesia Hacking Academy

ajarin yang level duanya dong ...

Re: Indonesia Hacking Academy

ajarin donk gimana mainnya ?

Re: Indonesia Hacking Academy

@hiro2satu
coba pakai browser selain firefox dan IE (misal opera lihat source code nya)

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Indonesia Hacking Academy

source code ada dimana ?

Re: Indonesia Hacking Academy

adiboy wrote:

source code ada dimana ?

betul tuh... kalau maen katanya mesti ambil source codenya... ambilnya gimana  tongue

=============================================
Belajar, Belajar, Maen, Maen, Maen, Maen....... biar Mood smile belajarnya

Re: Indonesia Hacking Academy

permainan ini mirip www.tkatki.net ya ??

Re: Indonesia Hacking Academy

kalo setiap halaman yang dibuka oleh browser pasti ada file temporarynya. atau kalo dari script kalo kena IE dan firefox makan tombol click kanan diblok. nah kalo pakai opera click kanan tidak akan kena blok jika pilihan interactive dengan mouse tombol click kanan diaktifkan.

hint:
buka pakai opera, click kanan pilih source code

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Indonesia Hacking Academy

@Adel
gw bisa koq kang adel klo pake FF di klik kanan view page source, tru keliatan deh dalemannya hehe...

Re: Indonesia Hacking Academy

pake ff ko bisa??? gimana caranya uyy ?

Re: Indonesia Hacking Academy

masi tetep ga bisa ... saya ga bisa ngeliat source code nya pake opra

Re: Indonesia Hacking Academy

saya uda nyampe level 3 .. tpi di source code nya saya tidak melihat apa2 ... wahhh .. bingung jadinya ... gi mn\ana dong ?

Re: Indonesia Hacking Academy

pasak pak nggak bisa lihat lihart source code?
padahal mucah sekali

contoh halaman ini saja kalo diclick kanan pilih source code kan nanti muncl html nya

kalo di lvl 3 ya lihat script nya saja

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Indonesia Hacking Academy

apa karena gw make FF 3.0.1 yah? soalnya ada perbedaan sdkt nih, plugin default di FF 2.X yg DOM Inspector gak ada, jadi install manual deh,,, gak bisa klik kanan? coba cari di menu bar -> view -> page source...