Re: Indonesia Hacking Academy

klo mau latihan coba register di forum http://www.hacker.org/forum/ coba hayo... clue nya dah ada di situ dan post yg diatas saya ini juga koq...

Re: Indonesia Hacking Academy

wah bosennnnnnnnn, cuman javascrip doanggggggggggggggg

IF YOU NOT PART OF THE SOLUTION, THEN YOU PART OF THE PROBLEM

Re: Indonesia Hacking Academy

Saia coba dlu aj dech kali aja jadi yg pertama tamat hehehheh

Semoga Membantu

Re: Indonesia Hacking Academy

Mentok 14 dah

Semoga Membantu

Re: Indonesia Hacking Academy

level 9 gimana caranya?????

Re: Indonesia Hacking Academy

waduh , saya mentok di level 3. Bingung ? Level 1 dan level 2 masih bisa. Level 3 dah mentok. Ada yang bisa ajarin ? Thanks

Re: Indonesia Hacking Academy

haha, level 3 sudah saya tembus. Sekarang di level 4. Mentok lagi ?

ada clue ?

Re: Indonesia Hacking Academy

Akhirnya sampai juga aku di level 6...rupanya banyak jebakannya. sekarang udah pusing lagi di level 6...hehe

Re: Indonesia Hacking Academy

cma mentok mpe level 4 neh....... kasih contekan dikit ajah, lvl 5 bingung bnget, cus bru blajar jvascrpt, jd blum mpe code=new Array.... hheehhee.


maju terus bang......
Modah2han mpe lvl 17 amien......

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

om jerrywijaya saya cuman sampai level 5 dah mentok caranya..... ayo ada yang mau bagi2 ilmunya yang dah sampai level atas

Re: Indonesia Hacking Academy

Sma boz,,,.. ak bingung ma level 5,.........,
Kasih kuncinya dunk, klo tanya ke mr.Google gmana? keyword-nya gmana ?
hehe, bis dah pusing maf yah cara curang.

Om jerry kasih petunjuk dunk soal perintah new Array dunk....

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

37 (edited by woku_blanga 19-11-2008 00:19:04)

Re: Indonesia Hacking Academy

level 5 nya pass nya angka....cari tau sendiri ah...usaha usaha bro...hikzzzzz

tanya ama mba google aja kalo dah kesulitan......bro  lol

Re: Indonesia Hacking Academy

duh lvl 7 gmana cih........ budrek......Bingung.


Bantuin dunk

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

huh akhirnya ak msuk ke lvl8
Ternyata lvl7 Cuma Kecepatan liat source-nya.... tinggal d stop ajah.....



tapi lvl9 gele.... susah bnget.
te men2 bantuin kek!!!!!

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

om jerry, kreatif bnget sih mpe bkin permainan gtu.... asik tau, nguras otak.

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

bagus2 tuh, buat belajar javascript :>

http://feeds.feedburner.com/parkirotak/kGAv.1.gif

Re: Indonesia Hacking Academy

kk kk sekalian w da sampe level 13 neh butuh bantuan neh gimana caranya mendecompile class dari java applet

Re: Indonesia Hacking Academy

pakai java decompiler
googling ja untuk softwarenya

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Indonesia Hacking Academy

woey..... w mentok lvl 10.....


gmana yeh... bantu dunk tmen2

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

http://www.geocities.com/khajeya_id_sem … source4.js

link nya kok gak ada ?

http://feeds.feedburner.com/parkirotak/kGAv.1.gif

Re: Indonesia Hacking Academy

Ampun... Lvl 11 Rumit ... pliz bri bantuan..

codenya ada 5.... tuh diisi semua? and klo dah diisi ngisi kode apa lagi ?

pliz bantu... sayang tnggal 5 lvl lagi lulus academy

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

level 3 gmn neh baca script yg ada di sourcenya?????? roll
apa yg diliat????
binunnn...
can somebody give me the clue for newbe...??

<--------------------------->
     ..palestine calling..
<--------------------------->

Re: Indonesia Hacking Academy

AdeldiaN wrote:

pasak pak nggak bisa lihat lihart source code?
padahal mucah sekali

contoh halaman ini saja kalo diclick kanan pilih source code kan nanti muncl html nya

kalo di lvl 3 ya lihat script nya saja

terima kasih

script...???
gmn liatnya???
apa yg di liat???

<--------------------------->
     ..palestine calling..
<--------------------------->

Re: Indonesia Hacking Academy

HEHE... mangkanya pke firebug bisa ... liat source java script  yang disembunyikan....

cari ajeh di AbANG Google keywordnya firebug

http://opensource.telkomspeedy.com/imgupload/view-624_Rizky1169.jpg

Re: Indonesia Hacking Academy

dah bisa...
trims...
skrg lvl 4 yg mumeeettt  roll produces

<--------------------------->
     ..palestine calling..
<--------------------------->