Re: Indonesia Hacking Academy

sekaragn lvl 5 yg lebih mumet lagi...:rolleyes

<--------------------------->
     ..palestine calling..
<--------------------------->

Re: Indonesia Hacking Academy

yg ke-8 nya ga da clue ya??
x = x.htm  gtu doang, trus apa donk??

Re: Indonesia Hacking Academy

http://www.academy.jerrywijaya.com
kok gak bisa dibuka lagi ya.....:(

===============================================================
JUST BE YOURSELF, DON'T WORRY BE HAPPY, LEARNING NEVER END.
GRESIK KOTA WARUNG soalnya banyak warung dari pada santrinya.... lol

Re: Indonesia Hacking Academy

buka web asli nya aja. sama aja kok
ni link nya www.isatcis.com
selamat bermain..

<--------------------------->
     ..palestine calling..
<--------------------------->

Re: Indonesia Hacking Academy

wew jadi pengen nyoba neh

Re: Indonesia Hacking Academy

h.sambora4339 wrote:

buka web asli nya aja. sama aja kok
ni link nya www.isatcis.com
selamat bermain..

Yang ini baru bisa level 1 euy...

Re: Indonesia Hacking Academy

wew...
kayaknya neh game yg pernah dipake di forum coder ye??
qe 3x..

Belum biasa masih bias-bias Udah terbiasa pasti bisa

Re: Indonesia Hacking Academy

wew di jiplak yahh

Re: Indonesia Hacking Academy

wahh pingin banget ikutann.....
tapi sayang, saiia masih newbie kayak bginiian, jadi gak ngerti deh

Re: Indonesia Hacking Academy

aRif_BoB wrote:

wew di jiplak yahh

Kalo untuk ke baikan boleh2 aja, yang penting g jiplak karya orang

Pengen nambah teman ym : links_alert blog: http://dhoney-031.blogspot.com twitter dan fb: frekuensi.2600@gmail.com

Re: Indonesia Hacking Academy

apakah hacking itu hanya sekedar html maupun javascript?? mohon penjelasan

nOtHING is IMposSIble

Re: Indonesia Hacking Academy

thank ys,,,,,,,,,,,,,,,,

Re: Indonesia Hacking Academy

mas boleh tau.

permainannya bisa di ubah nggak dificulity-nya level hard apa normal apa easy...??

hikz..hikz... trus kl pake cheat boleh nggak....?? he..he..

....Lagi Nyari Jablay Gratisan Di Jabodetabex, tapi belum dapet-dapet... Pusing...pusing..pusing..

Re: Indonesia Hacking Academy

wakakak situsnya uda ga bisa dibukaa.........
di hack kali.....

SEBELUM PINDAH PAKET:
http://www.speedtest.net/result/481071384.png
SESUDAH GANTI PKT JD FAMILY:
http://www.speedtest.net/result/489184667.png

Re: Indonesia Hacking Academy

kok ngga bisa di buka lagi...

Re: Indonesia Hacking Academy

mentok di LEVEL 4 nih...     kok di keluarin dri level 4 yah..  pdhl kodenya eh KODEKU benar.. mesti belajar lgi nih..

arti % itu apa yh..?



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                  "terangi hati dng amal, terangi otak dng ilmu"

Re: Indonesia Hacking Academy

ui reload ulang dunk game na... bikin penasaran
waaaaa....    roll

cool

Re: Indonesia Hacking Academy

koq d buka gak bisa sih....???

Re: Indonesia Hacking Academy

websitenya udah kagak bisa di buka lagi y om..?
makasih..

Skyer___Slayer

Re: Indonesia Hacking Academy

mohon d UP lagi dong sitenya ...  cos anak cucunya mau coba nih ...

[img]www.facebook.com/untlock[/img]

Re: Indonesia Hacking Academy

perlu dicoba ki... smile

Re: Indonesia Hacking Academy

met sore nih semua,, ikut nimbrung nih,,, minta ajarannya donk,, heheh

Re: Indonesia Hacking Academy

Situsnya udah ga bisa yaa??? sad

Re: Indonesia Hacking Academy

ko website ny gabisa d buka y gan?

aku pke google chrome..

Re: Indonesia Hacking Academy

udah mati yah link nya...