Topic: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

Rekan - rekan, kita bakalan ngadain acara ngumpul, silaturahmi bareng sekaligus buka puasa bersama antara admin, moderator dan member KIOS. Setelah acara gathering bulan januari kemaren, rasanya kurang afdol kalo kita nggak ngump[ul lagi ... sambil mempererat tali silaturahmi kan ... big_smile

oke, acara ini bakalan diadain pada :
Hari / Tanggal : Senin, 22 Agustus 2011
Waktu            : Pukul 15.00 s.d. buka puasa
Tempat           : BEC (Bandung Elektronik Center), Foodcourt Lantai 3.

Buat rekan - rekan yang berada di bandung atau di luar kota tapi pengen ikutan, silahkan langsung dateng. tapi absen dulu ya ... biar kami bisa ngedata siapa aja yang bakalan ikutan ....

sekilas mengenai tempatnya :
http://www.zeus-ro.org/wp-content/uploads/2011/08/img7625resize.jpg.jpg

http://www.zeus-ro.org/wp-content/uploads/2011/08/img7632resize.jpg

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

aseeeek para momod nya juga pada ke bandung ya semua? asyeek big_smile
om ricky_pamudji juga dateng doong bareng mod opick big_smile

azilmi absen dulu ya di pejwan big_smile

@azilmi

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

mau ikut tapi Ada barengan gk ya dari jakarta Hehhee

saya hanya orang biasa yang berada di tengah tengah orang luar biasa

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

Abdi ngiringaaaaaaan ah big_smile

Sekalian pengen sambil silaturahmi sama rekan-rekan semuanya.
Oke deh, klo gitu ane langsung dateng saja ke TKP. yikes

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

semoga bisa datang.,.,
kesempatan langka smile

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

wah... mantabs....
Pengen ikut......... smile

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

bisa ikutan nimbrung nih...........

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

shinichi81 wrote:

bisa ikutan nimbrung nih...........

hahaha ayo atuh, tiap hari juga dateng aja gpp tongue

@azilmi

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

kapan di surabaya neh....

10

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

ayoo... datang dan ramekan acaranya ...
beberapa member sudah ada yang daftar langsung ke saya. Silahkan yang belum daftar ditunggu langsung ditempat ya ...

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

Mohon maaf rekan2 Kiosers...sy kmungkinan besar gak bisa menghadiri acara Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOSnya...dikarenakan acara bentrok dengan acara Keluarga dirumah...

@Azilmi & mod Ian : maaf ya gak bisa hadir...next time mungkin bisa lahh kita bikin acara Gathering bareng lagi...kalo untuk opik blm tau nich beliau bisa dateng atau tidaknya...

Jabat Erat
Salam KIOS

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

senengnya bisa ketemu rekan2 IT handal,, sayangnya ku jauh .. salam aja buat semua

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

foto2nya mana nich...? pengen liat gw nich..

Jabat Erat

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

14

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

mohon maaf, waktu hari senin kemarin ternyata kita kurang "pasukan" jadi member yang dateng agak terbengkalai ...
sad

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

Mohon maaf saya gak bisa datang,
dikabarin kang Ian hari jumat 19082011...
tapi apa daya lagi deadline kejar tayang dan acaranya hari senin lagi,
akhirnya gak bisa datang.... hari ini baru bisa santai deadline sudah terlewatkan....

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

eleuhh

kaliwat sad

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

ngadain hala bihalal aja big_smile
tapi di jakarta....

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

opikdesign wrote:

ngadain hala bihalal aja big_smile
tapi di jakarta....

ayo boss

ane siap big_smile

kapan nih? tempatnya dimana?

bang ricky sebagai koordinator big_smile hehe

19 (edited by ricky_pamudji 13-09-2011 11:24:09)

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

jiahh...OK siap...berangkat...kapan pada bisanya...?

sy mah kapan aja siap...sebagai member SIAGA...

nich saya tawarin tempat kalo semisal member KIOS bnyk yg berminat silaturahmi bareng momod dan membernya...

Pilihannya :

1. Tempat makan lesehan yg bisa nampung orang lumayan bnyk...
2. Model2 Solaria kan bisa bnyk juga..
3. Atau ada saran lain ??

Waktu :

1. Selepas pulang kerja ?
2. Hari libur ( sabtu atau minggu )
3. Atau ada saran lain ??

Dipilih dahhh.....

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

ricky_pamudji wrote:

jiahh...OK siap...berangkat...kapan pada bisanya...?

sy mah kapan aja siap...sebagai member SIAGA...

nich saya tawarin tempat kalo semisal member KIOS bnyk yg berminat silaturahmi bareng momod dan membernya...

Pilihannya :

1. Tempat makan lesehan yg bisa nampung orang lumayan bnyk...
2. Model2 Solaria kan bisa bnyk juga..
3. Atau ada saran lain ??

Waktu :

1. Selepas pulang kerja ?
2. Hari libur ( sabtu atau minggu )
3. Atau ada saran lain ??

Dipilih dahhh.....

gak perlu tempat2 kayak githuan...
asal kumpul2 aja, keren tuh, tapi gak seru cuman asal kumpul yah?

tempat makan lesehan Mekar Sari di jl. raya bogor  kramat jati jakarta timur,
lumayan santai dan indonesia banget makanannya, murah meriah....

waktu lebih baik saat libur aja...

intinya ikut dukung dah...,
bos ian, minta dana dong.... big_smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

21 (edited by ricky_pamudji 13-09-2011 11:42:00)

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

tempat mah bisa diatur...yg penting bisa santai bincang2 dan klo bisa makan lah sekalian...dah jauh2 masa gak makan...hohoho

kalo mau yg lesehan ada nich...

1. SAUNG TALAGA : sawangan DEPOK ( Lesehan ada pemancingan juga ) bisa di search di google..
2. MANG ENGKING : Universitas Indonesia  ( sama juga... ) bisa di search...
3. yang lain silahkan dahh...

nah momod Area Bandung WAJIB dateng nich ( @ ian, azilmi, pak mus ) datangg lahh....masa yg jakarta mulu disuruh ke bandung...

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

hahaha siap siap hayu kita ke Jakarta, nah bener saran mod opick, mending makan lesehan gitu lah, soalnya kalau misal nya makan di Solaria gitu mah ga fresh ah tongue

abah gimana bisa ga ya?, kapan kira-kira tanggal nya?

@azilmi

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

tunggu respon dari bos nih....
gimana bos? big_smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

opikdesign wrote:

tunggu respon dari bos nih....
gimana bos? big_smile

ayo bos syukuruan lamaran kan kemarin big_smile

@azilmi

Re: [event] Silaturahmi & Buka Puasa Bareng KIOS

ayo ahh...jangan panjang2 postnya di tread ini...segera laksanakan....SIAPPPPP GERAKKKK

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com