Topic: [ask] Nanostation M2

permisi mas/mbak, mohon bantuan'a...

LED u/ power nyala normal tapi LED signal strength di NS M2 saya blink kek gini

[*][ ][ ][*]= ujung kiri kanan nyala
[ ][*][*][ ]= 2 di tengah nyala
[ ][ ][ ][ ]= semua mati
begitu terus berulang ulang...
saya gak bisa konek ke NS M2 lewat wifi, sinyal'a gak kedetect tp klo lewat LAN bisa masuk...

itu knpa yah??? AP yg rusak apa sy salah set
plisss bantuin sy dunk... T___T"
thX before...

Re: [ask] Nanostation M2

sudah coba di reset ulang???
dan perhatikan frequensi nya

Re: [ask] Nanostation M2

fufu wrote:

sudah coba di reset ulang???
dan perhatikan frequensi nya

udah beberapa kali d reset...
bdw, sebelum'a adapter'a korslet kena air trus sy ganti baru

Re: [ask] Nanostation M2

jimbho wrote:
fufu wrote:

sudah coba di reset ulang???
dan perhatikan frequensi nya

udah beberapa kali d reset...
bdw, sebelum'a adapter'a korslet kena air trus sy ganti baru

utp / poe nya cuba diganti sekalian...
sperti mode flash / tftp .. ntu

5 (edited by phitooshzone 06-05-2014 06:43:45)

Re: [ask] Nanostation M2

aku alami ini tapi nanobridge M2
dah direset ga bisa di buka
ganti adaptor pun sama

kalau aku permasalahannya karna over genset mendadak voltase menggila

solusinya
siapkan frameware
install tftp di pc
setelah itu hidupkan nano nya tekan reset 30 detik. matikan nano tanpa melepas tombol reset 30 detik. hidupkan nano masih menekan tombol reset 30 detik. setelah itu tombol reset dilepas.
siapkan upload frameware via ftp ke ip default nano

pengalaman saya ip nano meskipun direset ga berubah ip masih pake ip yang pernah kita setting dulu.

6 (edited by oscablenet 23-01-2015 16:54:50)

Re: [ask] Nanostation M2

Coba ganti adapter gan
kali aja karena kena air