Topic: [ASK] memanfaatkan bandwith kantor di hari Libur

para suhu mohon pencerahan nih..  bandwith kantor ane lumayan gede dan kalo hari libur tidak termanfaatkan secar maksimal .. ada cara ga untuk bisa memnafaatkan bandwith kantor agar bisa diakses dari rumah/luar karena sayang berlangganan dediacted 5 MBps cuma dipake dihari kerja doang.  mungkin suhu suhu disini punya pencerahan. terima kasih smile

Re: [ASK] memanfaatkan bandwith kantor di hari Libur

tergantung kebutuhan untuk apa?
kalau misal, butuh buat download data, buat ja virtual os yg bisa diremote dr luar.
jadi downloadnya nanti di komputer virtual itu.

kalo pakai ssh tunnel kec tetep kecepatannya internet yg ada di client ngak akan bisa melebihi dri itu. bedanya kita seakan-akan dr komputer kantor itu.

thanks

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: [ASK] memanfaatkan bandwith kantor di hari Libur

bisa install ini

http://www.turnkeylinux.org/torrentserver

download torrent dari mana aja saat bandwidth nganggur

Re: [ASK] memanfaatkan bandwith kantor di hari Libur

AdeldiaN wrote:

tergantung kebutuhan untuk apa?
kalau misal, butuh buat download data, buat ja virtual os yg bisa diremote dr luar.
jadi downloadnya nanti di komputer virtual itu.

kalo pakai ssh tunnel kec tetep kecepatannya internet yg ada di client ngak akan bisa melebihi dri itu. bedanya kita seakan-akan dr komputer kantor itu.

thanks

oo pake virtual os?  slama ini gw remote pc dikantor aja klo mo downlod senen baru diambil he hehe tapi lumayan berat remotenya.. kalo virtual OS lebih enteng bisa diperjelas pencerahnnya plisss wink

Re: [ASK] memanfaatkan bandwith kantor di hari Libur

si_faisal wrote:

bisa install ini

http://www.turnkeylinux.org/torrentserver

download torrent dari mana aja saat bandwidth nganggur

wah patut dicoba neh..tanks smile