Topic: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

Windows 7 Starter Edition merupakan Windows 7 dari Microsoft yang kini banyak dibundel pada netbook terbaru. Tetapi banyak penguna yang kesulitan untuk mengubah Wallpaper Windows 7. Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk hal itu, antara lain dengan mengunakan tool seperti Windows Blind, Stardock.
Namun toos tersebut kadang bisa berpengaruh negatip terhadap kinerja Windows dan banyak menghabiskan memory yang akan memperlambat kinerja komputer anda. Selain itu juga dapat dilakukan tanpa harus menggnakan tool/software apapun, cukup dengan sedikit modifikasi pada Registry Editor. Caranya memang sedikit ribet, tetapi dijamin tida akan merusak OS Windows anda.
Urutan langkahnya, dapat dibaca di :  http://newslifes.com/?p=4363
atawa di :  http://newslifes.com/?p=4384
Saya udah nyoba and bisa.

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

Baru ngerti yang starter ga bsa ubah wallpaper seenaknya. ..

Event Organizer EO Jogja

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

gara2 pake OS windows 7 bajakan dan lupa ga verifikasi, wallpaper jadi ngeblank hitam..
moga aja pake cara ini bisa jadi solusinya.. trims infonya

aqiqahkan anak anda dan sediakan cloth diaper buat bayi tercinta

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

ini TS share setengah ati...
kLo emank niat share napa ngga dibeber dimari skalian sech???

5 (edited by rukowebsite 22-09-2014 22:01:33)

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

pakai windows 8 susah juga, ga biasa...akhirnya balik ke 7 aja deh smile

6 (edited by joserentcar 14-05-2016 04:46:26)

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

ane pernah ganti window 8. setelah kerja, bukan tampa cepat tapi kesulitan dengan tombol barunya. ya kembali ke versi lama windows 7 lebih cepat karena terbiasa

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

pakai wallpaper yang biasa biasa saja kalau gitu, daripada kinerja windowsnya kurang maksimal.

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

terimakasih, aku juga pingin ganti wallpaper...

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

Lah setahu sya itu bisa diganti manual deh, ngapain pakai software segala? -_-

Re: ubah Wallpaper Windows 7 Starter Tanpa software

kalo windows 7 saya kenapa ga diganti ya? kalo diganti nanti berubah lagi jadi item semua terus ada bacaan windows not apa gitu di bawah kirinya

atap sejuk dari Holodeck merupakan solusi cerdas untuk kebutuhan UPVC Roof berkualitas untuk bangunan rumah dan pabrik