Topic: Split Monitor, 1 Monitor untuk 2 CPU

ada nggak kira2 software yang simple. Soale aku coba pakek synergi syusah sekali. Sebenre kalo punya uang maunya pakek KMV Spliter, berhubung lom ada duit ya cari alternatif lain dulu.

Be YourSelf ......

Re: Split Monitor, 1 Monitor untuk 2 CPU

kalau saya dirumah kebetulan server-server gak ada monitor semua
gak modal KVM segala macem heheh ..
pake SSH aja buat maintain semua-nya
bisa di remote dari mana-mana smile ..

3 (edited by mbunit2007 05-03-2008 16:09:11)

Re: Split Monitor, 1 Monitor untuk 2 CPU

SSH? bisa jalan di windows ya kang, . mungkin kang onno ada referensi? ok tak googling dulu

Be YourSelf ......

Re: Split Monitor, 1 Monitor untuk 2 CPU

kalau SSH client di Windows bisa pake Putty
Cuma SSH Server yang saya gak tahu ..

Mungkin kalau Windows, cari software remote desktop aja ..
lupa saya namanya, kalau gak salah RVN atau RNV gitu deh
harus dipasang di server & di client
bisa juga dipake di Linux rasanya ..
dah lama gak mainan gituan soalnya ..

Re: Split Monitor, 1 Monitor untuk 2 CPU

ada kang WINSSHD, tapi masalahnya clienku pakek ubuntu. nggak tau harus di pasangi apa untuk clientnya.

Be YourSelf ......