Topic: hack web yang direktorinya dapat terbaca

para sesepuh semuanya...ane mau tanya nih.
memungkinkan enggak sih sebuah web yang seluruh isi direktorinya dapat terbaca oleh public..dan jika memungkinkan mohon pencerahan caranya big_smile

aseli ane penasaran smile

Re: hack web yang direktorinya dapat terbaca

mungkin aja smile
aku pernah testing di salah satu website pemerintah (sorry gak bisa disebutin), dan itu cuma gara2 folder Administratornya dapat diakses secara public.

nah kalo gitu kan berbahaya karena login page pun terbuka lebar, tinggal bikin fake login aja udah bisa masuk ke cpanel ,

saran aja sih (maaf bukan bermaksud menggurui) rename folder untuk login seperti folder Administrator serta buat breadcrumb yang lain, bisa dengan mengganti direktori file dan foldernya

semoga membantu smile