Topic: RF Private server

pak Admin,
Mohon sharing untuk file server/client rf giga, udah cari2 di google. malah bingung mau download yg mana, habis filenya gedek nanti capek2 download  malah salah lagi..


Planing mau coba bikin server private buat game rf


Thanks

Re: RF Private server

dear bodsink,

sebenernya private server RF saya udah coba ditempat saya, tapi sayang masih running on windows, kalo di linux pake wine masih sering crash dan gak nyambung sama database. Saya agak lupa download dari mana, yang pasti sih googling terus sampe dapet.... hehehehe ... memang filenya segede gaban ...

Re: RF Private server

ya sayang doang kakak, plase deh link buat file nya

thanks
kalau salah download capek deh

Re: RF Private server

gw ada, tapi gw taru di FORUM. @ADMIN, mavz, bukannya mau iklan, tapi emang file + Guidenya bener" ada di FORUM. T.T

http://www.idrfdev.uni.cc/

Let's DEVELOP RF 2 Gether ^^

My Development Site

Re: RF Private server

ian wrote:

dear bodsink,

sebenernya private server RF saya udah coba ditempat saya, tapi sayang masih running on windows, kalo di linux pake wine masih sering crash dan gak nyambung sama database. Saya agak lupa download dari mana, yang pasti sih googling terus sampe dapet.... hehehehe ... memang filenya segede gaban ...

waduh mas saya tertarik dengan ulasan mas...

bisa di kasi tau gak private server RF nya...

kpingin main tapi gak pernah bisa

Re: RF Private server

woiii sodare", ane nemu PS lagi nih... lumayan gag lag, tapi mesti pake bahasa inggris kalo ga kena BAN nanti....

duh apa ya namanya..... big_smile:D

oia ia, "RF Unique"... gitu deh... bentar" gw lupa linknya... awkawk... gw search dulu....

yang berminat posting.....

Let's DEVELOP RF 2 Gether ^^

My Development Site

Re: RF Private server

sorry double, cuma mau kasi linknya...

RF Unique Website

Let's DEVELOP RF 2 Gether ^^

My Development Site

8 (edited by Kajeng Prabu 28-07-2008 13:42:47)

Re: RF Private server

ga faham nieh..btw semangat2:D
big_smile

Re: RF Private server

wah tes2 ahhh. gw punya banyak jenis RF private server di rumah temen gw.
*koq dirumah temen ya. hahaa. di rumah gw ga kuat jadi RF apa? ntar gw kasi deh semua linknya. RF POA, RF NOVUS GALAXY, RF EQUILIBRIUM, RF GAUL jg ada.
ntar gw post secepatnya kalo pada mau. hehe.

need a job. a very good job. just ask for help if you need one.

Re: RF Private server

Join aja di RF First ex GAUL
RF FIRST ( ex RF GauL )
RF FIRST dibangun oleh komunitas gaul dimana kebersamaan antara player sangat dekat..
hanya member forum gaul yang dpt mendaftar ID RF 1st..



FORUM http://gaul-community.forumotion.net/
DOWNLOAD FULL PATCH : http://www.indowebster.com/FPatch1st.html

FORMULIR PENDAFTARAN :http://www.indowebster.com/daftardologan.html
( formulir pendaftaran di kirim ke email registfirst@yahoo.com )
LAUNCHER DIKIRIM VIA EMAIL oleh registfirst@yahoo.com

utk information bisa contact YM : registfirst@yahoo.com

Re: RF Private server

main di RF LEBAY AJA, SERVER PRIVATE INDONESIA.
anti lag . mantaps dah.
websitenya www.lebay.us

Re: RF Private server

Main di server RF Lebay aja...

WEB    nya http://yabel.us/
Forum nya http://yabel.us/forum/

ga lag , Cheat sama Bug langsung di banned , ada system GP nya , GM nya sering bgt OL

recommended degh...

13 (edited by D3angelNet 31-10-2009 20:46:03)

Re: RF Private server

Tambahan aja RF Commanders. Belum disebut ma yang diatas.

http://69.175.20.186/gamecp/index.php

----------------------------------------------------------------------------------

Freedom To Show What You Think. But Think Again Before You Show It.

Re: RF Private server

***://ariefpakonk.blogspot.***/b/post-preview?token=I4KYn0UBAAA.dwYvK4ZlWAKRPhoeWG1apw.eCcdyukdpumOfdai22coDQ&postId=6355524162170387026&type=POST