Topic: TARIF SPEEDY UNLIMITED

mau tanya nih, tarif speedy paket unlimited skrg brp ya? trus apa bisa upgrade dr paket personal 1GB jadi unlimited? soalnya pake yg 1GB over terus nih... big_smile

http://www.aerialus.dragonadopters.com/dragonimage_16829_17819_pixel.gif

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

barusan dapat sms dari 7004, untuk guru, dosen, ustadz diskon 56 % dari 750rb/bulan dan mendapatkan modem seharga 99.000 , kalo saranin sih mendingan stop speedy, daftar baru sama SK guru, dapet murah deh

koneksikan RT/RW anda dengan internet, membangun silahturahmi dan mencerdaskan kehidupan bertetangga

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

coba ada paket mahasiswa...hohohohoho
tp lumayanlah sekarang pake timebase tidak begitu mengecewakan.

Share the dream...

http://img504.imageshack.us/img504/4547/401221258075qb5.gif

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

gampang tinggal pinjem surat keteranga dosennya kekekee speedy ngga mau tahu, pasti acc murah bo

http://i27.tinypic.com/2vw6007.jpg

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

aerialus wrote:

mau tanya nih, tarif speedy paket unlimited skrg brp ya? trus apa bisa upgrade dr paket personal 1GB jadi unlimited? soalnya pake yg 1GB over terus nih... big_smile

kalo untuk upgrade ke speedy unlimimited bisa wae..paling tinggal daftar ke telkom biar minta diupgrade ke unlimited office yang 750.000rb:D:D

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

Dulu ada biaya admin 50000 untuk ubah paket (1G, 3GB, Timebase, unlimited), gak tau sekarang.

Kalau mau sabar, sebentar lagi ada penurunan besar2an sehubungan dg peraturan yg baru (BRTI). Kemaren sore dengar pass fm iklan nya Bignet (sudah lama mereka tidak iklan) begini kira2: unlimited,speed 384, rp 150000. 

Sementara itu, saya baca di koran kontan, pejabat speedy sedang itung2.  Tapi kalau kita lihat iklan Bignet tsb, saya yakin akan sekitar itu juga, mungkin lebih dikit karena klaim speed nya speedy lebih cepat....:D

Dilain waktu, saya ke mal anggrek, kalau tidak salah nama providernya zap net, lokasi kantor disekitar blok m, katanya tahun 2008 ini seluruh jakarta sudah tercakupi wireless mereka, harga sekitar 350 ribu unlimited (kata sales, waktu itu). Nah sekarang semua nya sudah turun, saya yakin akan seperti iklan Bignet.

Iklan di kompas ttg Broom paket prabayar im2 juga gencar, tapi masih mahal.
Speedy jelas masih mahal, tapi seharusnya akan jadi pelopor penurunan harga dan menjadi acuan harga internet indonesia.
Fast net? saya tidak terlalu berharap kabelnya lewat tempat saya. Saya malah berharap suatu saat ada teknologi yg bisa membuat operator spt indovision bisa melayani internet (masalah uplink) - kalau ini kemungkinan harganya bisa murah banget.

Aturan frek ttg wimax tahun ini juga selesai; ini kemungkinan babak ke 2 perang tarif, baik seluler, telpon, maupun internet. Perlu diketahui kecepatan wimax diklaim setara 4G (lupa berapa). Wimax juga bisa digunakan untuk VoIp, jadi feature ini akan menjadi saingan telpon rumah dan seluler.
Android OS miliknya Google sudah pasti tahun ini akan semakin rame, ini akan menambah bingung operator telpon spt telkom dan indosat, karena kita tentu akan lebih senang nelpon yg ada gps, graphic 3D, dsb, yg notabene sarat pake aplikasi internet based. (silahkan googling film2 android, komentar saya: i-phone  plus plus plus)

Nah genderang perang sudah ditabur, tunggu tanggal mainnya. Sekali lagi kita harus sabaaar.

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

saya juga mendengar berita itu....saya juga berharap sekali speedy mau menurunkan harga unlimitednya karena saya amat membutuhkan service internet unlimited untuk pekerjaan saya...

kalau bisa harganya sekitar 200-300 saja...^^

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

wealah, skarang ini saya pakai speedy office unlimited sebulan bayar 295.000

http://i27.tinypic.com/2vw6007.jpg

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

ha?kok bisa?

apakah speedy sudah menurunkan harga?

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

kemaren dapet SMS untuk guru dosen ustadz diskon 56 % bulanan, terus cek di tagihan telkom ya memang bener 295.000 include PPN, sambil mengelus dada sambil bilang aminnnnn

http://i27.tinypic.com/2vw6007.jpg

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

Kalau Untuk paket yang ini, Apakah nanti nya akan di block tidak ......karena sekarang banyak issue nya


thank
azam

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

KatjangIdjo wrote:

wealah, skarang ini saya pakai speedy office unlimited sebulan bayar 295.000

gimana carana om bisa paket unlimited office bayarna  295.000

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

cari SK guru saudara sampeyan dulu waktu daftar mayan lo sampe setahun langsung kasih daaahh, ngga perlu kawin lagi sama kambing, dan ngga perlu 000000000 banyak kekekekkekekeke

http://i27.tinypic.com/2vw6007.jpg

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

KatjangIdjo wrote:

wealah, skarang ini saya pakai speedy office unlimited sebulan bayar 295.000

bukannya diskonnya 40% y?
jadi bayarnya 450rb kalo paket office unlimited pake sk guru/dosen?

15

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

ya 450 ribu ditambah pajek 45 ribu terus ditambah materai 3 ribu. jadi totalnya 498.000

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

KatjangIdjo wrote:

kemaren dapet SMS untuk guru dosen ustadz diskon 56 % bulanan, terus cek di tagihan telkom ya memang bener 295.000 include PPN, sambil mengelus dada sambil bilang aminnnnn

Bro KatjangIdjo itu 56% daerah mana ? kok klo di jakarta cuma 40% T_T

Re: TARIF SPEEDY UNLIMITED

di semarang dan sekitarnya DIVRE IV Telkom, tapi ngga dipublikasikan serius cuman dapet sms terus bayar tagihan memang segitu moga2 bukan konpensasi / restitusi international linkya yang RTO melulu

http://i27.tinypic.com/2vw6007.jpg