Topic: Wireshark

salam kenal semua buat member KIOS......  aku newbie neh.. mau tanya gimana cara kita mengetahui situs apa yang sedang di buka oleh client kita dengan menggunakan wireshark.. selama ini saya mencoba pake wireshark di wireless adapter saya kok ga pernah sukses ya?? mohon pencerahan,,,

Re: Wireshark

soalnya kadang saya sering melihat ada user yang pemakaian bandwithnya rakus... hehe

Re: Wireshark

sekalian tutorialnya yaK?/ heheh misalnya kita akan melihat salah satu IP client kita .. caranya seperti apa... terimakasih banyak para suhu yang terhormat

Re: Wireshark

Saya ga ngerti deh sama cara make wireshark ini, dulu pernah download di warnet saya coba tapi ga work, ikutin tutorial tetep ga bisa. Bingung sendiri jadinya, akhirnya di hapus dan malah ngegame deh. Memang cara makenya gimana sih? Ajarin dong guru-guru sekalian big_smile

Lesmatematikaakong tidak hanya seorang guru les kimia dan fisika tapi juga seorang tutor International Baccalaureate Diploma in Jakarta