Topic: instal ubuntu 12.04 di notebook ACER AO 722

assalamu'alaikum,..master smuanya

mohon bantuannya, aku instal ubuntu 12.04 di notebook acer asphire one 722
di awal instalasi dan dan sesudahnya ok,  tapi setelah restart dan mau ke ubuntu lagi ( aku pakai 3 boot, xp, win7, dan ubuntu) selalu berhenti di awal login, kadang sudah bisa masuk ke ubuntu tiba2 berhenti, mouse ga jalan sama sekali, dan selalu begitu sampai sekarang, apakah karena 3 boot. atau spec notebooknya, atau ubuntu 12.04 ada masalah,...niatnya mau single boot ubuntu aja, karena sebelum ubuntu 12.04 aku pakai ubuntu 10.04 oke2 aja,

mohon pencerahan, sebelumnya terima kasih banyak

Re: instal ubuntu 12.04 di notebook ACER AO 722

renji27 wrote:

assalamu'alaikum,..master smuanya

mohon bantuannya, aku instal ubuntu 12.04 di notebook acer asphire one 722
di awal instalasi dan dan sesudahnya ok,  tapi setelah restart dan mau ke ubuntu lagi ( aku pakai 3 boot, xp, win7, dan ubuntu) selalu berhenti di awal login, kadang sudah bisa masuk ke ubuntu tiba2 berhenti, mouse ga jalan sama sekali, dan selalu begitu sampai sekarang, apakah karena 3 boot. atau spec notebooknya, atau ubuntu 12.04 ada masalah,...niatnya mau single boot ubuntu aja, karena sebelum ubuntu 12.04 aku pakai ubuntu 10.04 oke2 aja,

mohon pencerahan, sebelumnya terima kasih banyak

iya nih....aku juga nunggu....mana mastah...

Re: instal ubuntu 12.04 di notebook ACER AO 722

Mampir sini gan big_smile
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Install Ubuntu 12.04 di Netbook Aspire One 722 Lancar

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Re: instal ubuntu 12.04 di notebook ACER AO 722

tolong dong.. kalo instal di toshiba satellite L645,,piye