Topic: DNS otomatis dari pusat?

Dari menu modem saya lihat di status

Default Gateway: 180.247.184.
Primary DNS: 125.160.2.34
Secondary DNS: 202.134.0.61

Kok bisa ya otomatis dari pusat, duluny kok tidak begini? mohon petunjuk

Re: DNS otomatis dari pusat?

...

Re: DNS otomatis dari pusat?

raitucarp wrote:

Dari menu modem saya lihat di status

Default Gateway: 180.247.184.
Primary DNS: 125.160.2.34
Secondary DNS: 202.134.0.61

Kok bisa ya otomatis dari pusat, duluny kok tidak begini? mohon petunjuk

Setting modem bisa dilakukan otomatis atau manual. Anda maunya bagaimana, manual? Tetapkan saja sendiri sesuai kemauan anda.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: DNS otomatis dari pusat?

mustofa wrote:

Setting modem bisa dilakukan otomatis atau manual. Anda maunya bagaimana, manual? Tetapkan saja sendiri sesuai kemauan anda.

Sudah saya set manual lewat network connection properties pake dns google ttp sama tuh, gak bisa buka webproxy,  kayak diblokir pusat, jadi server not found

Re: DNS otomatis dari pusat?

raitucarp wrote:
mustofa wrote:

Setting modem bisa dilakukan otomatis atau manual. Anda maunya bagaimana, manual? Tetapkan saja sendiri sesuai kemauan anda.

Sudah saya set manual lewat network connection properties pake dns google ttp sama tuh, gak bisa buka webproxy,  kayak diblokir pusat, jadi server not found

Maaf saya kurang mengerti maksud anda, dari dns diatur oleh pusat, kemudian gak bisa buka webproxy, n kemudian diblokir pusat.
Sepertinya anda pake webproxy di router n terminal-terminal anda ga bisa akses ke luar ya? Jika ya, itu bukan diblokir oleh pusat tapi router+proxy anda belum di-set secara benar.

HTH

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

6 (edited by mustofa 13-07-2012 19:52:40)

Re: DNS otomatis dari pusat?

@DristIntott:
This forum is for discussion about opensource. Please read the codes are in the forum before posting.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: DNS otomatis dari pusat?

Thank you so much all
Ascyk nambah ilmu pengetahuan nich



grosir baju anak - baju anak branded