Topic: Kenapa banyak spam ya?

Apakah momodnya lagi liburan atau bagaimana ini? kok isinya bnyak sekali postingan dari Om Spam.. yikes

http://www.speedtest.net/result/2286401967.png

Re: Kenapa banyak spam ya?

iyak, ane lihat banyak spam di sini
apa dak di bersihkan yak?

Re: Kenapa banyak spam ya?

agak sulit sepertinya untuk mengatasi SPAM di setiap forum.
Moderator forum ini harus bekerja ekstra sepertinya sad

DaduWEB.com: Melayani Jasa Pembuatan Website Dan Pembuatan Toko Online Murah di Jakarta

Re: Kenapa banyak spam ya?

daduweb wrote:

agak sulit sepertinya untuk mengatasi SPAM di setiap forum.
Moderator forum ini harus bekerja ekstra sepertinya sad

baru kemarin sudah di meng-inject dan meng-aktif-kan captcha ketika register account baru maupun posting baik itu new topic posting maupun reply posting, diharapkan insya allah bisa membentengin forum ini dari bot-engine yg posting berisi spammer...

sedangkan delete postingan spam bertahap...

btw, terima kasih atas perhatiannya,
bila ada postingan spam mohon di report...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Kenapa banyak spam ya?

weeeeee....abis bersih2 neh...mantabbb om momod

http://badge.facebook.com/badge/1354465295.1149.134051821.png
Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..
Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : ricky_pamudji@yahoo.com

Re: Kenapa banyak spam ya?

jika membutuhkan tenaga saya siap ko jadi admin di forum  ini eehhehe (lg bermimpi) XD

Kamera CCTV dari Andalan Sekurindo saat ini mulai banyak digunakan berbagai perusahaan besar di Indonesia

Re: Kenapa banyak spam ya?

menghilangkan spam jangan tergantung sama captcha atau yang lain. berhubung ini adalah forum, spammer belum tentu bot, bisa aja manusia yang memang pengen ngespam.

moderator tiap forum paling gak cek2in secara berkala post2 dan sesuaikan pada tempatnya. link2 keluar yang dicek untuk mencegah kemungkinan ngelink ke website2 yang merusak/scam.

demi kenyamanan bersama aja smile

Re: Kenapa banyak spam ya?

Mungkin memang butuh banayk volunter di forum seperti ini, Semoga Forum ini tetap ramai dan bermanfaat.

Re: Kenapa banyak spam ya?

Setelah pasang Capcha gimana Min? Masih banyak spammer kah? Keknya udah berkurang ya....

Toko online berbagai aksesoris Korea untuk pelengkap fashion wanita by Nonaholic

Re: Kenapa banyak spam ya?

Mantapp oom... libas semua postingan spamnya tanpa ampun.. hehehe ane dukung..

Mesin fax Panasonic saat ini terus ada kemujan dan Inovasi baru lho, jadi gak kalah bersaing.

Re: Kenapa banyak spam ya?

coba deh cari momod yang aktif
ane juga jengah liatnya
apalagi yang suka iklan gak jelas macam judi dan bb
bikin forum kita beraling fungsi huff

Patria - produsen mesin kompos dan truck mixer

Re: Kenapa banyak spam ya?

Sekarang udah di bersihin neh spam